[摘要] 5月28日达翁灯饰窗帘艺术饰品广场夜宴全城,300件均一价商品劲爆销售,砸金蛋再赢名牌空调!

    达翁灯饰窗帘艺术饰品广场作为达翁集团三期项目已于5月1日盛大开业,作为岛城唯一的大型专业软装商场,窗帘艺术饰品广场占地3万平方米,主营灯具、窗帘、壁纸、硅藻泥、家居饰品、家纺布艺、画框壁饰、工艺摆件等软装饰品,品种齐全,让您软装饰品一站购齐!开业以来,众多业主涌进达翁软装商场采购产品,为了回馈新老业主,达翁软装商场特举办盛大促销活动,5月28日达翁灯饰窗帘艺术饰品广场夜宴全城,300件均一价商品劲爆销售,砸金蛋再赢名牌空调!

青岛达翁软装馆,青岛业主装修,青岛业主装修,2015夏季装修

    活动时间:2015年5月28日晚17:00-21:00 当晚营业时间延长至21:30

青岛达翁软装馆,青岛业主装修,青岛业主装修,2015夏季装修
5月28日当晚营业时间延长至21:30
青岛达翁软装馆,青岛业主装修,青岛业主装修,2015夏季装修
活动当天砸金蛋就有机会抽取空调大奖哦
青岛达翁软装馆,青岛业主装修,青岛业主装修,2015夏季装修
活动当天300件均一价商品劲爆销售

    活动细则:

    活动一 夜宴专供 300件均一价商品劲爆销售

    5月28日晚17:00—21:00 ,达翁灯饰窗帘艺术饰品广场夜宴专供,9元、99元、999元,60款均一价商品,每款限5件,共计300件建材、家具、软装商品,劲爆销售!数量有限,先到先得,售完为止。

    活动二 购物砸金蛋 200个大奖等你来

    5月28日晚17:00—21:00 ,凡在达翁灯饰窗帘艺术饰品广场、达翁建材家居广场购物的顾客,单笔购物满2000元以上可砸金蛋1个,单笔购物满4000元砸2个,依次类推,单笔最多可砸3个金蛋。2000个金蛋砸完即止。砸金蛋活动5月28日晚21:00准时结束(该结束时间以收银小票上的交款时间为准,21:00以后交款的顾客不能参与砸蛋活动),请各位顾客尽快交款,以免错过中奖机会。

    砸蛋活动时间为:5月28日17:00-21:00

    奖项设置 一等奖 美的1.2P壁挂式空调1台

    二等奖 美的冰柜1台

    三等奖 美的电烤箱1台

    纪念奖 精美青花瓷茶具一套

    活动三 凭宣传单无购物刮奖 花生油、抽纸、肥皂、购物袋 100%中奖

    5月28日晚 17:00 — 21:00,只要您持有本次活动的宣传单页(宣传单盖章有效),就可至达翁换取刮刮卡1张,刮刮卡上面有相应的奖项设置,每位顾客仅限刮奖1次。若顾客刮出达翁家居商场即中一等奖,刮出达翁软装商场即中二等奖,刮出达翁建材辅料市场即中三等奖,刮出达翁农贸市场即中纪念奖。

    奖项设置 一等奖(达翁家居商场) 1.8L花生油1桶

    二等奖(达翁软装商场) 抽纸1盒

    三等奖(达翁建材辅料市场)肥皂1块

    纪念奖 (达翁农贸市场) 达翁购物袋1个

    活动四 满2000返2000 来达翁现金抵用省到家

    5月1日-5月31日,凡在达翁家居商场和达翁灯饰窗帘艺术饰品广场内购物的顾客,单张小票实际交款额满2000元以上,即可持购物小票至奖券领取处领取2000元达翁置家礼金券1张,单张小票,每人限领1张。特价品、定金、尾款不参加活动。达翁置家礼金券请于结款前出示有效。

    注:参与5月28日夜宴的顾客,在领取2000元置家礼金券的同时,将额外获赠达翁软装商场50元优惠券1张和达翁软装饰品优惠券1张。

    活动五 达翁&苏宁强强联合 普惠全城

    5月28日晚17:00时至21:00时在达翁购物的顾客,凭当晚在达翁的购物小票可参加苏宁的无购物刮奖活动,同时领取苏宁100元代金券1张,凭此代金券享受在苏宁的购物优惠,详询活动现场苏宁工作人员。

    地址:青岛市李沧区书院路186号

    电话:0532-58701988

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案