[摘要] 装修不经意间触犯了家居风水禁忌,下面就来看看你躺枪了没。

    现代装修风格越来越多样化,很多年轻人都喜欢将自己的住宅装修的个性时尚,其中难免会出现一些不恰当的装修方式和装修格局,不经意间触犯了家居风水禁忌,下面就来看看你躺枪了没。

青岛业主装修风水,青岛家居布置风水,青岛五行风水,2015夏季装修风水

    一、家居镜子过多相信大家对镜子的风水都有一些了解,不能照着卧床等等禁忌。在风水学上来说,镜子属于阴寒之物,容易招邪,及产生不好的气场,若家中镜子太多的话,就会造成夫妻耗财,亦指夫妻奢侈、浮华,所以无论是镜子的摆放位置,还是数量都要多多注意。

    二、照片歪斜或流泪中国很多地方都有习俗,就是将家里祖先的照片挂在客厅中央的位置,然而在挂照片的时候一定要注意,不能出现歪斜或是由于家中水气太重的情况,照片玻璃上一旦出现水珠,就犹如祖先在流眼泪。从风水学上来看,这是在警告子孙有灾,可能生意出现失败等等不吉利的事情,需要及时处理。

    三、流浪猫临门流浪猫如果莫名其妙出现在家中,在风水学上来说,是非常不吉利的事,因为叫做“猫来孝”,而孝就是表示家里人又灾祸了,会做孝、戴孝。这也就是意味着会有死亡、意外灾害,若是猫待着不走,那么家里有一些角落很阴暗,预示着家里的气场不是很好。

    四、墙壁裂开家中的墙壁要维护好,不能出现裂开的情况,尤其是家中的神明厅,要特别小心,在风水禁忌上,墙壁有裂缝是个衰兆,代表家人生病,或是会有意外发生,如不及时修补的话,会形成不好的气场,家中人的运势会很不顺。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案