[摘要] 在流年运程中出现不利情况的,有三分之二以上都跟大门有关系。

    房门也就是我们家里的入户门,像人的咽喉一样重要。因为此处是唯一的进出通道,无论是东西、还是家里的每一位成员,都要由此通过。另外从海神风水理论中讲,大门是家里最主要的纳气口,海神风水盘起年运星,就是从大门处起。无论是流年事业运气,还是流年财运都由此进入,同时还对我们家庭的幸福,身体健康都有一定的影响。根据我们所掌握的风水资料,案例近1000多个,其中在流年运程中出现不利情况的,有三分之二以上都跟大门有关系。

青岛业主装修风水,青岛五行风水,门风水,家宅旺财风水

    由此可见大门对我们的居家生活是何等的重要,不能不引起我们的重视。可以用以下三种方法进行开运。

    1、入户门贴海神门福

    中国人有个特点,那就是迎新年时都要在自家的门外边贴上福字。寓意福到运到,招财纳福一年吉祥,好运连连。几乎所有的家庭都贴,可见人们对大门纳吉气,招财运是肯定的。还有的家帖秦琼、敬德二位门神,起保平安的作用。但是无论是普通的福字、还是门神仅仅能起到象征性的意义,并不能真正起到招财、保平安的作用。海神门福就能起到上述的作用,能化解门外的各种煞气,招财、聚福、保平安的作用,门福均经过开光。背面是由海神大师亲自写的镇宅、旺财符。

    2、门下放置海神帝旺钱

    古代的门下边都有很高的门槛,在风水中可以阻挡外面煞气的进入。现代楼房的设计,已经取消了门槛,或者门槛变的很低。现代的风水解决方案是用门内的踏殿来解决,根据不同颜色的踏垫进行化解,同时踏垫下面放上一套海神帝旺钱,可以起到旺财,解灾的作用。

    3、门内悬挂连年有余

    门内也是一处不可忽视的旺财宝地,门口的玄关处是藏风聚气之地。此处也是风水家用来化解门犯煞气的地方,在此处可以化解一切门外带来的不祥之气。风水家常用连年有余来风水物来开运,这是用一条经过开光的玉的鱼,鱼就是余的谐音。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案