[摘要] 2015年4月30日,花开烂漫的暖春时节,Harbor House将优雅入驻青岛万象城,开出青岛第二家门店,邀您畅享自由无束的美式休闲生活!

    2015年4月30日,花开烂漫的暖春时节,Harbor House将优雅入驻青岛万象城,开出青岛第二家门店,邀您畅享自由无束的美式休闲生活!

青岛Harbor House,美式风格,青岛Harbor House万象城店开业,2015青岛春季装修

    为庆祝青岛万象城店优雅启幕,也为与新老会员朋友一起分享这份盛大喜悦,Harbor House将倾情推出新店开业活动:2015年4月30日至5月24日新店开业期间,凡到店任意消费并成为会员,均可获赠精美礼品一份(限前100名顾客,每天限送10位,每位限送1件);活动期间,青岛心海广场店将与青岛万象城店“两店同庆”,购买正价商品实付每满4999元,即可获赠500元礼金抵用券1张。

    Harbor House青岛万象城店位于青岛市市南区山东路6号华润中心万象城三层L-377号,是Harbor House第八次携手华润集团万象城。近900平米的新门店依然以家居空间实景展示为主,并专辟出厨具区、饰品区、纺织品区等单品区域,顾客可以尽享一站式购物的便捷与乐趣。特别是厨具区的设立,是Harbor House对美式生活维度的全新延展,将美国USA Pan烘焙模具品牌和All-Clad高端锅具品牌独家引入,为青岛消费者带来高品质的厨房享受。

    新店开业期间,恰逢Harbor House2015春夏新品正陆续上市,本季新品设计师着笔色彩与文化的交织演变,全新投入Indigo与Watercolor的艺术世界,为家带来一次风尚蜕变之旅。

青岛Harbor House,美式风格,青岛Harbor House万象城店开业,2015青岛春季装修

    更多信息,敬请登录Harbor House官网,关注微信harborhouse1916。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案