[摘要] 上班族正在越来越胖,有没有办法解决呢?小编告诉你,厨房也能变身减肥圣地!没错,健康饮食是成功瘦身必不可少的,而厨房正是与你的饮食紧密关联的地方。

    上班族正在越来越胖,有没有办法解决呢?小编告诉你,厨房也能变身减肥圣地!没错,健康饮食是成功瘦身必不可少的,而厨房正是与你的饮食紧密关联的地方。下面来给你推荐几个轻松的居家减肥方法,成功也是会属于你的哦!

青岛业主装修风水,青岛五行风水,减肥风水,上班族减肥

    1、厨房里添加一些小包装的坚果

    你喜欢吃零食吗?但是又害怕发胖?那就选择坚果吧!坚果不仅美味,还是一种健康的零食哦!很多mm都误以为坚果是女性减肥的天敌,但只要把握好尺度的话,坚果也是有助减肥的。它含有的膳食纤维并不逊色于粗粮豆类。不会令人发胖。减肥者可以放心吃坚果,因为研究发现部分坚果具有相当好的饱腹感,比如大杏仁的纤维含量列坚果当中的首位,它能有效地压制饥饿感,并延长饱腹感。即便是纤维含量不算高的核桃,在适量食用、不增加总能量的时候,也有利于控制体重。

    2、把餐具变小

    这是一个事实,当较大份量的食物在你面前,你就会吃得更多。尽可能的把你的餐具减小一号。比如说,换个小点的碗或者换个小的勺子,炒菜放油的时候,用勺子放,别直接拿油壶往锅里倒,这样可以有效果的掌控你的放油量。人的饭量与餐具有关,使用小餐具可以有效减少你的食量。

    3、把厨房变成蓝色

    研究发现,暗淡的光线更容易增加食欲。因此建议不要在厨房使用调光灯,使用明亮的灯具让你对自己更有节制。吃饭的时候,把灯光换成蓝色调,据研究发现,在蓝色空间中吃饭的人比平时少吃33%。你留意一下快餐店就会发现,它们多数是粉刷成红黄颜色,难怪你在那里总是可以吃下那么多。

    4、撤离高热量饮料

    很多人的冰箱都会装满各种各样的饮料,而果汁更是深为人们所爱。其实,即使是百分之百或全天然果汁,把多份水果的糖分综合起来。如果按同等分量来计算,果汁所含的卡路里甚至高过汽水。建议撤离冰箱里摆放高热量的饮料,直接吃水果更有利于减肥。

    5、添加燕麦

    平时你可能早上没时间来煮一碗燕麦粥,所以周末的时候享受这个营养丰富的早餐是一个很好的选择。燕麦具有降胆固醇和降血脂作用。由于燕麦中含有其他谷物所没有的丰富的可溶性食物纤维,这种纤维容易被人体吸收,且热量低,非常有利于减肥。

    6、放一些辛辣配料

    中医发现,温热的食品都有助于减轻体重,如姜丝、葱、韭菜、辣椒、胡椒等温热的食品都含辣椒素,可以在摄食后刺激身体冒汗,进步体内脂肪的代谢,帮助热量的消耗。辣椒内含的“辣椒素”进入人体后,会刺激交感神经系统,促进副肾皮质腺分泌肾上腺素之类的荷尔蒙,造成能量代谢加速,促进体内脂肪的消耗。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案