[摘要] 万象城新店将更具美式家居时尚潮流

    核心提示:Harbor House青岛万象城店将于2015年4月开业,Harbor House总经理季青女士在接受青岛新闻网专访时表示,届时将以更完整的品类让青岛的消费者享受到一站式家庭购物的乐趣。

    2015年是Harbor House入驻青岛的第4年,作为一个品牌发展非常重要的城市,Harbor House青岛万象城店将于2015年4月开业,届时Harbor House将与万象城共同致力于品质的城市休闲生活方式。

Harbor House,青岛Harbor House万象城店,美式风格,青岛业主装修,美式家具选购

    新闻网记者:您好,季总,2015年是Harbor House入驻青岛的第4年,经过这4年的时间,Harbor House在青岛的发展是否已经成熟?

    季青:面对喜欢美式休闲生活的众多客户群和朋友,Harbor House在青岛拥有非常成熟的品牌风格运营。青岛是一个非常重要的城市,但品牌在青岛只有一个心海广场门店,因此Harbor House也将在青岛市场做更多投入。

    新闻网记者:Harbor House青岛万象城店将于2015年4月开业,您能分享一下Harbor House选择门店的标准或者说考虑的市场因素都有哪些吗?以后还会继续扩大青岛市场吗?

    季青:经过在中国7年的运作,Harbor House作为一个美国整体家居品牌,已拥有上万种产品的业态,既能成功开设大面积的独立专卖店,又能适应家具卖场或者购物中心类型的综合商业氛围,并且能成为综合购物中心的核心品牌组成部分。所以,Harbor House选址将会是多类型的立体方式。基于Harbor House在青岛受到众多客户欢迎,我们也将会在青岛考虑开设更多门店。

    新闻网记者:大家都知道Harbor House与万象城之间是战略合作伙伴关系,而万象城是首次入驻青岛,这样的合作伙伴关系,会为Harbor House带来哪些机遇和挑战?

    季青:万象城一直是中国高端购物中心之一,明年进驻青岛万象城将会是Harbor House与万象城继沈阳、杭州、成都、南宁、郑州、重庆、深圳之后的第8次合作,这对Harbor House而言是一次品牌形象上的提升,与万象城共同致力于品质的城市休闲生活方式。万象城代表着最具时尚和品质的生活方式,2015年Harbor House将在引领美式休闲风格的同时,引领家居风尚的时尚潮流。

    新闻网记者:2014年下半年Harbor House开启了全新厨具系列品牌All-Clad,在位于万象城的新店中All-Clad产品会有专门的厨具区进行展示吗?较Harbor House心海广场店比,万象城店又有什么创新之处?

    季青:独家引进All-Clad其实是Harbor House美式家居整体厨房的一个延伸。因此,我们也会在青岛万象城开辟专门的厨房用品区,这不仅包括美国高端锅具品牌All-Clad,还有我们引入的美国优质烘焙模具品牌USA Pan,希望能给大家带来关于美食的美式休闲生活态度。Harbor House万象城店将更具家居时尚潮流,以更完整的品类让客户享受到一站式家庭购物的乐趣。

    新闻网记者:除青岛万象城店外,2015年Harbor House在全国的战略规划是怎样的?

    季青:Harbor House即将推出的2015春夏新品,结合时下流行趋势及自然魅力精髓,形成风格鲜明的四大系列。这其中既融合了时尚的家居特色,也包含了复古怀旧的经典传承,也是品牌在2015年的一次全新阐释,相信会带给大家不一样的家居体验。

    2015年,品牌也将进驻广州、武汉等主流城市,与更多家庭分享美式整体家居的魅力。

    另外,基于2014年是Harbor House品牌电子商务快速发展的一年,全新改版的新官网也将于2015年1月1日上线。Harbor House全国的直营门店是精选场景、品类和商品,突出实物体验类展示,并提供设计顾问一对一的服务;而新官网将突破空间限制,以无限网络空间展示你我的生活方式、家居潮流概念和软装搭配技巧,并覆盖全系列上万种商品,以最优化的客户搜索、资讯、购物和互动体验,成为独树一帜的B2C家居类电商平台。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[专访]基鸿家居集团宋成:21载创新与坚守创就品牌下一篇:[专访]峰上大宅杨明:做未来齐鲁家居业流行风向标

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案