青岛装修家居> 家居频道> 家装课堂 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

四种新兴潮流风格来袭 别再只看普通风格了

来源:网络 作者: | 责任编辑: 2014-12-24 07:25:32 -- 字号:TT

    总结一下在2014年的室内设计风格新动向,简单来说就是居家设计大风吹,室内设计师越来越走俏,四种新兴潮流风格老树变新花。

    一、新世代风 (The New Modern)

装修风格,家居潮流,青岛装修,家装风格

    现代风格持续受欢迎,能量仍在增强中,不过多了一些新元素,包括沙发披上华贵的质料如缎面、或人造皮草;还有复古的套书、室内植物、家饰作搭配,都为现代风格的冷调,凭添几许温暖和家的味道。

    二、新古着风 (The New Vintage)

装修风格,家居潮流,青岛装修,家装风格

    精致现代,对上传统手工,餐厨里加一张古朴的农家餐桌,岁月消磨出温润质感,柔化了厨房里低色度的冰冷。

    三、新传统风 (The New Traditional)

装修风格,家居潮流,青岛装修,家装风格

    传统古典风格大行其道,而且玩耍的很开心,床头板和沙发上点缀了奢华小桃红,整个卧室亮眼俏丽又不失高雅庄重。

    四、新世界风 (The New Global)