[摘要] 要对品牌负责、对自己的团队负责,更重要的是要对消费者负责

    核心提示:做品牌的经销商,要对品牌负责、对自己的团队负责,更重要的是要对消费者负责。走到今天,10年经销路我愈发感觉到好口碑对于品牌发展的重要性。

摩恩黄岛区总经销专访,厨卫吊顶领域经销商,家居经销商专访,青岛厨卫吊顶
摩恩厨卫、贝乐卫浴、奥普电器黄岛地区总经销 王显通

    2014年,对于王显通来说是格外有意义的一年,成为摩恩厨卫、贝乐卫浴、奥普电器这三个品牌黄岛地区的总经销已经10年的时间。10年里,他和品牌一起成长,从最初的如履薄冰到现在的游刃有余,正如他所说“只要你付出,总会有收获”。在这个10年节点上,新闻网记者专访到了摩恩贝乐奥普黄岛地区总经销——王显通,听他畅谈10年经销故事。

    新闻网记者:王总您好,请问您成为摩恩、贝乐、奥普的经销商多久了?当初为什么会在众多厨卫品牌里选择它们呢?

    王显通:我代理这三个品牌到今年,已经整整十年的时间了。当初选的时候也是经过一番慎重的考虑,简单来说摩恩是龙头的领头品牌,比较注重生活品质的人对摩恩是非常认可的;而贝乐的产品更具多样性,并且物美价廉,适合各阶层消费群体;选择奥普,则是因为他们把“安全”作为至高标准,咱们老百姓不就是图个安全嘛。

    新闻网记者:目前家居市场竞争激烈,您认为摩恩、贝乐、奥普区别于其他品牌的最大特点分别是什么?是什么让您坚持和这些品牌一起发展?

    王显通:摩恩的特点我希望通过一个实例来说明,就是生产每一只厨房龙头、淋浴龙头、浴缸龙头的时候,都要对龙头的本体进行一个排铅、洗铅的处理,使水通过这个龙头以后,把铅尽可能的释放干净,防止铅进入人体,这样就最大限度的保障了我们的用水安全。贝乐的最大特点应该就是它可以根据消费者的不同需求进行定做,现在很多小户型的业主都会来选择贝乐,就是因为这个品牌产品的灵活多样性。关于奥普,我想还是安全性吧,这一点看似简单但要做到着实不容易。

    这10年,品牌一直在创新、在迎合消费者的需求,这也推动我不断提升经营理念。尤其是每当看到有老顾客又回来,或者在安装结束之后客户满意的反馈,我就更加坚定自己跟对了这个品牌,可能就是这种幸福感和满足感让我坚持了10年,并且将携手这些品牌继续坚持下去。

    新闻网记者:厂家本身会做很多市场推广,那您作为经销商,自己都做了哪些推广?有什么好的经验跟大家分享吗?

    王显通:除了通过网络进行宣传之外、我们更注重消费者对产品的满意度。虽然广告很多,但就咱们这个厨卫产品来说,肯定是亲眼见到、体验到才会放心购买。那么作为经销商来说,我们就是要让消费者放心,所以我们就通过和新闻网的合作,在这个平台上释放独家产品促销、线下进店体验的活动来拉近品牌和消费者之间的距离

    新闻网记者:您希望总部做什么来推进经销商的工作?

    王显通:第一是希望产品要及时更新,研发出更多适合各个阶层消费群体的产品;第二希望总部多给予一些活动的支持和帮助,以过硬的产品质量和合适的价格,来迎合现在的市场。

    新闻网记者:2014年已经过半,在您看来,今年上半年摩恩、贝乐、奥普销售成绩如何?对于下半年的市场,您都有哪些预期?

    王显通:我感觉摩恩、贝乐、奥普这几个品牌上半年的销售成绩比去年好,当然都知道现在的市场竞争非常的大,我们也采取了一些措施进行多方面的调整改进。

    对于下半年的市场预期,怎么说呢?都知道我们这个行业跟房地产业的联系非常大,今年国家房贷政策收紧、房地产市场冷淡,整个6、7月份可以说是淡季,但是尽管受多种因素的制约,我们依然对下半年充满信心!而且最近我们也推出了“十年一遇,你买卫浴我买单”的大型感恩活动,希望消费者能在这个节点下,选到自己心仪的产品。

    延伸阅读>>>

    即日起至8月10日,至摩恩厨卫开发区海博家居店,即有机会享受免单4999元的惊喜回馈。花洒、水槽、浴室柜全线产品突破底价,点击查看详情

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[专访]富尔玛家居宋平:"双核营销"突破淡季下一篇:[专访]月星家居冯晓华:看准定位赢得市场

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案