[摘要] 传统营销模式过渡到新媒体多元营销的转型。

    核心提示:2013年里,富尔玛家居进行了一些列以“创新”为核心的运营动作,从《交换空间》到微信公众平台,再到年底的“双核营销”促销活动,都是由传统营销模式过渡到新媒体多元营销的转型之举。

    在刚刚过去的2013年底,富尔玛家居顺利举行了年底收官营销活动,此次活动采用“双核营销”的理念,在岛城家居界可谓是开创了营销方面的新概念。就此,新闻网记者专访了山东富尔玛集团总经理宋平,请他来为我们深入解析“双核营销”的理念。

富尔玛家居,青岛富尔玛,青岛家居卖场,青岛家居业内,宋平

山东富尔玛集团总经理宋平

    新闻网记者:宋总您好,感谢您接受新闻网家居的独家专访!12月上旬富尔玛家居专门为29日的年底收官活动举行了动员誓师大会,可见对这次活动的重视程度,如今活动结束,此次活动的效果如何?

    富尔玛宋平:此次“双核营销”活动取得了圆满的成功。12月虽然是家居行业传统意义上的淡季,但是我们认为“没有淡季的销售,只有淡季的思想”,因此联合诗海康企业管理咨询有限公司策划了此次大型爆破营销活动。通过此次“双核营销”活动,富尔玛全体员工形成了“全员营销”和“淡季不淡”的思想,我们也动员了一切可以动员的力量把这次活动做大、做好,最终也确实获得了意料之内的巨大成功。

    新闻网记者:“双核营销”这个概念应该是首次出现在青岛家居圈里,请您谈下您对“双核营销”的理解吧!

    富尔玛宋平:“双核营销”商业模式就是指中国家居双核营销=终端资源的系统整合+运营培训的落地执行。富尔玛双核营销核心是推行精准营销、提供感动服务、塑造客户价值,双核营销纲领是主动营销聚全城客流、精准营销创销售奇迹。

    新闻网记者:请您简单介绍一下2013年富尔玛家居在运营方面的成绩吧!如果用一个关键词来概括,您觉得哪个词比较合适?

    富尔玛宋平:2013年对于富尔玛家居来说是不寻常的一年,这一年富尔玛的成绩用“创新”这个词来概括是最精准的:我们与央视2套《交换空间》栏目合作,为消费者营造家的温馨感觉;微信公众账号的建立与成功推广让富尔玛走到了时代的前端,更成为岛城家居行业联合掌上媒体进行宣传的先驱;刚刚结束的“双核营销”活动为陈旧的岛城家居市场注入新鲜血液,成为低迷市场的一剂有力的强心针。富尔玛的营销模式和服务模式永远都不落俗套,富尔玛家居不仅是一个大型连锁家居卖场,更是岛城人民创建幸福生活最贴心的家居顾问。

    新闻网记者:综合各方面的因素考虑,您觉得2013年市场的情况如何?

    富尔玛宋平:住房限购令的颁布对房地产市场造成了不小的冲击,家居市场自然也随之受到了影响。2013年岛城的家居市场与前几年一样持整体低迷状态,没有太大的爆发。但是富尔玛家居依然在低迷的市场中保持着前进的步伐,以绝对大力度的促销活动回馈岛城消费者,因此,与2012年相比,富尔玛家居的总销量稳中有升。

    新闻网记者:2014年富尔玛将有哪些方面的规划,请简单向我们介绍下今后富尔玛家居发展方向。

    富尔玛宋平:2014年,富尔玛家居将继续服务岛城,优化品牌。我们将继续坚持推行“绿色环保、先行赔付、差价返还、7天无理由退换货、24小时投诉答复、免费送货”6项服务承诺,加强对品牌经销商和导购员的培训,为岛城消费者提供最好的服务。富尔玛家居也始终秉持着顾客至上的营销宗旨,通过抽奖、买赠、特供品等促销活动回馈岛城,给消费者带来切实的实惠。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[专访]东方家园装饰王大鹏:"接地气"是成功的关键下一篇:专访王显通:执著厨卫吊顶领域10年 和品牌一起成长

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案