[摘要] 2013年,青岛东方家园软装馆与东方国际装饰集团先后成立,东方家园装饰总经理王大鹏在接受新闻网记者专访时表示,这样规划的初衷是要将家居行业的产业链打通,让业主直观感受到一站式家居服务模式。

    核心提示:2013年,青岛东方家园软装馆与东方国际装饰集团先后成立,东方家园装饰总经理王大鹏在接受新闻网记者专访时表示,这样规划的初衷是要将家居行业的产业链打通,让业主直观感受到一站式家居服务模式。

    2013年的东方家园装饰可谓是硕果满满,从软装馆到东方国际装饰集团,一步步形成“三店一街”的独特装修商圈。新闻网记者专访了东方家园装饰总经理王大鹏,希望能听他与我们分享在2013年的所见所得。

东方家园装饰,王大鹏,青岛装饰公司,青岛家居业内专访,青岛业主装修
东方家园装饰总经理王大鹏

    新闻网记者:东方家园装饰在13周年之际成立软装馆等一系列动作,都引起了业内的高度重视,今年决定大力扩展公司规模的初衷是什么?

    东方家园装饰王大鹏:主要是要将家居行业的产业链打通,方便业主,让业主直观感受到一站式家居服务模式

    新闻网记者:如果用一个关键词来概括您这13年的的感悟,您觉得哪个词比较合适?

    东方家园装饰王大鹏:东方家园装饰之所以能走过13个年头取得现在的成功,最主要的原因就是“接地气”。我们每一位工作人员都站在岛修业主的层面上去考虑“想要什么”、“想得到什么”,俯下身子在市场上观察整个行业的发展并倾听业主们的心声,从而用正确的判断去换取业主们的认可。行业虽然辛苦,但是只要有闯劲儿,把业主的利益放在首位,那么也会让整个公司的集团化有效地、更好地发展下去。

    新闻网记者:取得的成功越大,背后所面临的压力也势必成正比,当前咱们品牌面临的压力都有哪些?

    东方家园装饰王大鹏:一方面要不断扩大自己的经营模式以满足业主不断增长的诉求,另一方面,面对马路游击队及部分不规范的企业对业主心理产生的对装饰企业的不信任,我们都在随时调整。

    新闻网记者:在面临这些压力时,在营销模式或者其他方面,都进行了哪些调整来应对市场,以获得新的发展机会?

    东方家园装饰王大鹏:首先,我们自身企业勤于修炼内功,从工地管理上带来的口碑;其次,以设计带动硬装及软装,让业主真正体会到省时、省力、省心、省钱的同时带来一定的利润增长点。

    新闻网记者:2014年眼看就要来了,东方家园装饰新的一年有什么发展规划?

    东方家园装饰王大鹏:经过13年的沉淀,2014年必将是东方家园大发展的一年,我们会积极调整优化我们的“398”、“798”套餐产品,使其更具有竞争力,另外,我们的软装产品更加成熟,带给业主更多的惊喜及优惠,双管齐下,打造属于我们岛城市民值得信赖的装企航母!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[专访]Harbor House佟成佳:专注品牌本身品质下一篇:[专访]富尔玛家居宋平:"双核营销"突破淡季

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案