[摘要] 自2011年Harbor House美式整体家居在青岛心海广场的门店开张以来,就一直备受喜欢美式风格业主的欢迎,就目前的销售数据来说,青岛25—45岁的业主是主力客群。

    核心提示:自2011年Harbor House美式整体家居在青岛心海广场的门店开张以来,就一直备受喜欢美式风格业主的欢迎,就目前的销售数据来说,青岛25—45岁的业主是主力客群。

    Harbor House美式整体家居一直倡导质朴从容的生活方式,如今Harbor House已经进驻青岛有3年的时间。新闻网记者独家专访了Harbor House青岛总经理佟成佳,听他来为我们介绍在这段时间里,Harbor House的文化、设计都对岛城的业主产生了哪些影响。

Harbor House,美式家居,佟成佳,青岛业主装修,青岛家居业内专访
Harbor House青岛总经理佟成佳

    新闻网记者:Harbor House从11年进驻青岛,有越来越多的青岛业主关注咱们品牌,从销售业绩来看,购买Harbor House产品的业主,哪个群体占的份额比较大?

    Harbor House佟成佳:Harbor House一直倡导“质朴从容、无拘无束”的休闲生活理念,也希望越来越多的人能够选择自己喜欢的生活方式,就目前的数据来看,25—45岁的消费者是主力客群。

    这个年龄段的人大部分已经成家立业,随着年龄、收入的增加,他们对自己的生活方式会有更多的思考与追求,对家的概念更为深刻清晰,因此他们在置换房产改善需求时,更注重家居的品质与格调。

    新闻网记者:都说Harbor House走的是“平价的奢侈”路线,在普通大众的眼中,“平价”和“奢侈”是一对反义词,咱们是怎么来平衡这两个词的呢?

    Harbor House佟成佳:每个行业都有自己的细分客户,为他们提供最具性价比的产品,是品牌的责任。Harbor House在确保产品品质的基础上,给出合理的价位,并不等同于需要很高的价格来维持。

    Harbor House作为一个成熟独立的美式家居品牌,不是某一个工厂的代理商,不存在中间价格差,直营连锁门店的销售模式也确保了价格全国统一透明。因此,我们能够更专注于品牌本身的风格与品质,为消费者提供最具性价比的产品。

    新闻网记者:Harbor House最吸引业主的莫过于它纯正的美式风情,设计上Harbor House是秉承一个什么样的原则?大约每隔多久会有新品上市?

    Harbor House佟成佳:Harbor House作为一个来自美国的整体家居品牌,自然带有这个国度开放自由、简单随性的特点,因此在设计上也呈现出包容多元、贴近自然的风格。Harbor House的产品大多取材天然、兼容并蓄多样异国元素,给人雅致流畅的视觉观感。每年,Harbor House都会有春、秋两季新品发布,为居家生活带来应景四季的独特产品。

    新闻网记者:据悉Harbor House拥有自己的设计师,不仅可以提供产品,还可以提供设计,这里的设计是指哪些方面?

    Harbor House佟成佳:Harbor House不仅涵盖家具、家纺、灯具、饰品、儿童系列等诸多细致分类,更为客户提供免费软装设计服务。当消费者购买我们的产品后,如果希望得到一些专业的软装搭配建议,那么Harbor House的软装设计师会提供有针对性的服务方案,帮助打造出理想的美式居家空间。这也是Harbor House希望为客户提供的“One Station,One Solution”的购物体验。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[独家专访]海博家居彭小林:练好内功迎接挑战下一篇:[专访]东方家园装饰王大鹏:"接地气"是成功的关键

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案