[摘要] 今后着力打造兼具实力与特色的民族品牌。

    核心提示:2013年12月1日,惠达卫浴高科园店盛大开业,这是惠达卫浴在岛城着力打造的第四家卫浴旗舰店。惠达卫浴营销总监王涛告诉记者:“在今后的规划中,惠达会着力发展青岛周边市场,预计2014年会在郊区增加6个店面。”

    随着生活水平的不断提高,岛城装修网友对于品牌、服务、产品多样性等要求也有了一定的提高,而惠达卫浴利用品牌优势、技术优势及完善的售后服务在岛城扎根17年,受到了岛城装修网友一致好评。经过紧张有序的筹备,2013年12月1日,惠达卫浴高科园店举行了盛大的开业仪式,这是惠达卫浴在岛城着力打造的第四家卫浴旗舰店,值此新店开业之际,新闻网记者采访到了惠达卫浴营销总监王涛先生,一起来了解一下惠达在青岛的规划吧!

惠达王涛,青岛惠达卫浴,青岛高端卫浴,惠达高科园店,惠达团购
惠达卫浴营销总监王涛

    新闻网记者:首先对惠达卫浴高科园店的开业表示祝贺,也感谢您在百忙中接受青岛新闻网的采访。先请您介绍一下惠达卫浴高科园店面的基本情况吧?

    王涛:首先感谢青岛新闻网对惠达卫浴一直以来的关心和帮助。惠达卫浴青岛高科园店是我们在青岛市区开的第四家店,店面面积将近200平方米。我们惠达是中国产销规模最大的民族卫浴企业,也可以说是民族卫浴的第一品牌,其产销规模是世界第五,亚洲第一的,我们产品线非常丰富,一共有几千件产品。原有的店面可能还不足以展示我们一些新的产品,所以我们刚开业的高科园店主要面向一些中高消费人群,同时也面向比较喜欢时尚的年轻一族。也希望今后会给青岛装修网友提供一个很好的服务。

    新闻网记者:我们知道惠达卫浴品牌1996年进入青岛,在青岛已经有很深的群众基础,也得到装修网友的一致肯定。那此次新店开业最大的亮点是什么?推出了哪些优惠政策回馈岛城装修网友?

    王涛:最大亮点就是我们这次针对青岛装修网友给出了年度最优惠的团购政策。因为马上又要到年终了,同时我们高科园店面盛大开业,可以说是双喜临门!所以这次是年度最给力的优惠了,不管是浴室柜、马桶、五金件,只要是网友们卫生间装修所能用到的产品,我们都会以最优惠的价格回馈各位网友。

    新闻网记者:现在已经进入12月份,2013年马上就要过去了,您感觉今年的市场情形如何?对今年惠达卫浴在岛城的销售情况满意吗?

    王涛:2013年家居市场的竞争依然激烈,有的家居品牌因撑不住而黯然倒下,而有的家居品牌则逆流而上。但总体来讲,我认为今年家居行业是有一个回暖的态势,尤其像我们惠达这样的兼具实力与特色的民族品牌,随着市场推广和产品的研发的不断改进,2013年可以说是产销两旺,而我们的高端卫浴产品,也是供不应求的。

    新闻网记者:对于卫浴行业明年的形式您有哪些预测呢?惠达卫浴青岛地区下一年的工作重点和目标是什么呢?

    王涛:十八大召开后,国家制定了长远的发展战略,各分配制度改革方案也将出台,城镇化水平会日益提高,刚性消费群体仍然庞大,所以说,家居市场的发展潜力巨大。但随着消费水平不断提高,我相信市场份额还是会逐步向一些龙头企业靠拢,小的家居品牌会逐步淡出消费者的视线。

    明年在青岛地区的工作重点有三点:一是做好客户服务工作,明年我们会对青岛的一些老客户做回访,及时做好售后反馈。二是增加店面的数量,下一步会发展青岛郊区市场,可能还会增加6个左右的店面。三是进一步巩固惠达卫浴在青岛卫浴市场的领导地位。

    新闻网记者:感谢您接受青岛新闻网的采访,最后对新闻网网友说几句话吧?

    王涛:非常感谢各位青岛新闻网的网友对惠达卫浴的支持与厚爱,今后我们会用实际行动去回馈各位网友,优惠促销常态化,让惠达最优秀的产品走进千家万户!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[专访]福瀛焦玉玲:四大优势打造西海岸家居航母下一篇:[独家专访]海博家居彭小林:练好内功迎接挑战

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案