[摘要] 把"善行"作为经营理念,做有担当的装饰公司。

    核心提示:红星美凯龙家装设计中心——百佳汇整体家居开业巨献!首推“买产品送装修”的家装新模式,真正装修零增项,让网友们买的放心,装的省心。这一省钱省心的装修模式也得到了消费者和业内人士的肯定。

相关阅读:[逛店]百佳汇整体家居开业巨献 买产品送装修(图)

    百佳汇整体家居于11月15日——11月30日开业期间推出多种优惠巨献岛城装修网友。“买产品送装修”的家装新模式赢得了消费者的一致好评。店内建材、软装、家电等9个品类的家居建材任意搭配选购便送一站式精装修。按90㎡房屋计算,只需88800元即可完成星级酒店式装修,新闻网记者独家专访百佳汇整体家居总经理王鑫,来听听他的经营理念及未来规划。

专访百佳汇王鑫,青岛整体家居,青岛百佳汇,百佳汇整体家居,青岛一站式家装
红星美凯龙家装设计中心——百佳汇整体家居总经理王鑫

    新闻网记者:王总您好,首先对百佳汇整体家居的开业表示祝贺,也感谢您接受青岛新闻网的采访。我们品牌的名字是“百佳汇整体家居”,那“整体”二字是如何体现的呢?

    王鑫:整体家居指的是对房屋室内空间进行整体的规划和搭配,“整体”就体现在一站式的精装服务,从前期的设计、基础装修的施工、家具的定制,到家具、家电、厨卫用品的安装,再到最后的床品、窗帘等软装饰等配备,都由设计师精心设计。选配的产品都经过相关机构认证,因此顾客只需要跟设计师沟通,将自己的想法融入到设计师的设计之中,达到自己满意的效果,真正做到让顾客省心省力省钱。我们公司的服务宗旨及理念就是:善行。即做一个负责任、有担当的家装公司。“整体”就体现在关注客户的生活环境质量。随着生活水平的提高,顾客对周身的环境更为关心,只要顾客选择我们百佳汇,我们可以保证室内甲醛的整体含量低于国家标准,客户可以邀请相关单位进行甲醛鉴定,为我们提供更好的证明。

    新闻网记者:为什么现在越来越多的装饰公司提出一站式家装?百佳汇是如何做到一站式家装的?

    王鑫:一站式整体家居是适应市场化需求和企业定位模式的一种家居概念。顾客一站式个性化的市场需求促使企业做出的整体套餐的定位概念,在套餐家装备受推崇之后,针对各套餐产品设计理念不一致导致的整体效果不和谐的弊端,产生了一站式整体家居。此外一站式整体家居也可以避免相互推诿责任等情况。现在一站式整体家居变成了行业的一种潮流,甚至是未来发展的主方向。

    我们百佳汇拥有最完善的人员分配体制,公司各职位组成一个大团队,由主管计划分配,统筹安排,家装设计师负责前期基础装修及主材的选择,家具设计师负责中期家具的选配,软装饰设计师则负责后期软装饰的搭配,设计师在设计前就充分了解业主及其家人的喜好、生活习惯,3位资深设计师经过悉心沟通发挥各自的特长并融为一体,为客户设计出最好、最完美的效果,最后由主管和经理商讨方案确定,每个方案的效果及细节都要经过主管及经理满意之后再拿给客户参考。客户确定方案之后,就可放心的交给我们百佳汇,我们会从头到尾的负责到底,客户只需要准备行李拎包入住即可。

    新闻网记者:现在岛城装饰公司越来越多,面临着很多压力和挑战,百佳汇是如何应对的呢?

    王鑫:的确,现在岛城的装修公司越来越多,面临着很多的压力和挑战,但是压力就是动力,挑战既是机遇,我们公司的每位员工都愿意承受并接受压力和挑战,我们是一个团队,是一个富有激情和活力的团队,而且开业之际我们将推出钜惠——买产品送装修,即在我们百佳汇选择主材、家具,我们即可送给客户基础装修,我们公司会以信誉担保工程质量及产品质量,让顾客省心、放心、舒心。

    新闻网记者:2013年马上就要过去,作为家居行业资深人士,您对2014年家装行业市场有何展望?

    王鑫:2013年很快就结束了,现在已经快要进入装修的淡季,随着人们对家居生活的追求,2014年将会是一个旺季,这对于我们而言也是一种挑战,因为现在已经有很多顾客已经交定金预约我们2014年装修房子,我们会在保证工程质量的前提下在规定时间内完成工程,不会耽误客户入住时间,2014年我们会扩充人员配备,引入更多优秀的设计师、导购,每位设计师都会接受来自国内知名设计师的培训,每位导购也会接受产品知识培训及礼仪培训,让客户享受星级待遇的同时选择最好的家装服务。我们现在正处于创业起步期,我们有无限广阔的市场发展空间,我们永远不会固步自封,永远追求成长进步,公司以后的发展是实行员工股份制,要发展家文化,百佳汇就是一个大家庭,每一个人即是员工也是经理,总的来说我们会以最好的状态,最优质的服务迎接2014年,百佳汇,惠百家!

    新闻网记者:开业期间带给新闻网网友哪些优惠?最后再对新闻网网友说几句话吧!

    王鑫:新闻网的朋友们大家好,开业期间凡是新闻网网友在享受到买产品送装修的优惠还可以领取一份神秘大礼,希望大家以后继续关注新闻网,关注百佳汇,天气渐冷了大家要注意保暖,祝大家身体健康,心想事成。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[专访]苏尚朱思源:致力于满足消费者一站式装修需求(图)下一篇:[专访]福瀛焦玉玲:四大优势打造西海岸家居航母

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案