[摘要] 以优质服务、独特经营理念,满足消费者一站式需求。

    核心提示:青岛苏尚国际建材家居广场开业至今,以优质的服务、独特的经营理念,得到了行业内及消费者的支持和肯定。2013年10月26日,苏尚国际建材家居广场灯具馆隆重开业,更是想逐步打造成精品的灯具专馆,来更好的满足消费者一站式采购需求。

    2013年10月26日,苏尚国际建材家居广场灯具馆正式开业至今,得到了广大消费者很好的反响。新闻网记者独家专访苏尚国际建材家居广场总经理朱思源,来听听他是怎样经营卖场和对未来的规划。

青岛苏尚国际建材家居广场,青岛家居卖场,青岛苏尚灯具馆,青岛业主装修
青岛苏尚国际建材家居广场总经理 朱思源

    新闻网记者:朱总您好,很高兴能邀请您进行新闻网的独家专访,我们知道苏尚国际建材家居广场灯具馆在10月26日开业,先请您为大家介绍下灯具区的规划情况。

    朱思源:首先非常感谢有这个机会,能跟新闻网的广大网友做个交流。苏尚家居从去年开业以来,得到了广大消费者的认可。随着市场竞争的加剧,苏尚着意想打造一个精品的灯具专馆,来更好的满足消费者在苏尚一站式采购需求。现在灯具专馆经过前期的招商、定位,于10月26日正式开业,应该说已经得到消费者和同行的认可,我们也很欣慰,想继续把这工作做好。

    新闻网记者:刚才介绍了灯具区的规划,请问灯具区的定位是什么?您又对灯具区将来的发展有什么样的期待或要求?

    朱思源:青岛灯具市场的发展历史还是比较长的,有二十几年的历史。但随着青岛城市化建设的进程,整个青岛灯具市场的发展规模、定位、档次应该说跟广大消费者的需求有着一定的差距,和青岛城市化的步伐不协调,我们也是看准了这个发展的机遇,想通过自身的努力给青岛广大的市场创造一个真正的灯具的世界,让大家买灯具能在苏尚一次性、一站式,都能买全,满意。

    我们整体的定位就是通过我们的努力,想做青岛最好、最大的灯具精品馆,以致发展成以灯具为主的专业化市场。

    新闻网记者:目前青岛的大型家居卖场数量众多,广场内部的企业管理又是决定家居卖场质量的重要因素,那么苏尚在这方面有着怎样的管理标准?

    朱思源:苏尚管理标准的重点是以服务作为管理的重要内容,因为一个好的家居卖场我认为要有服务消费者的好的理念。苏尚一直宣导为消费者创造难忘经历,把这个作为责任,要求管理人员从消费者第一步迈进咱们的卖场,从环境、人员的精神面貌、商家展示的产品风貌,包括采购过程中,我们的待人接物,都让消费者有种宾至如归的感觉,就像回到自己的家一样。

    苏尚在这点上,我们反复给员工进行大量培训,后期对于消费者在采购的过程中尽量满足消费者的需求,包括采购完45天, 我们会对消费者进行电话回访,采购完60天,我们会邮寄份有苏尚标志的纪念礼品,来感谢到苏尚采购。每一年春节或元旦之前,我们将再次对消费者进行二次采访和寄感恩卡、礼品感谢。去年感恩卡的邮寄,得到了广大消费者的支持,应该说得到了很好的社会效益和口碑效应。我们以后还得坚持把服务当作管理的重点内容,把员工的服务意识和服务水平提高,给广大消费者良好的服务体验。

    新闻网记者:我们知道苏尚从2012年3月开业至今,已经逐渐发展成为青岛市内知名度较高的家居广场,这一年多的时间里发展得如此成功实属不易,请您跟我们分享下这一年多时间里的经营经营心得?

    朱思源:最近卖场经历了很多风雨,我们通过一年多的调整和努力,让苏尚逐步走上规范化的轨道,但是距离我们心目中的要求还有很大的距离。

    到明年我相信苏尚会有个质的变化,那么质的变化体现在几个方面,第一个方面:管理更加规范;第二方面:服务更加人性化;第三:经营逐步特色化。我们在岛城所打造的各个专区,尤其是灯具,会成为岛城建材卖场里独一无二的亮点,这就是我们想的差别化经营,优质化服务,这就是我们苏尚未来需要一直走的路。

    新闻网记者:接下来还会有新得发展计划吗?

    朱思源:明年可能还要建设三千平米左右的门头房,增加一些板材,五金,管材等技术材料,使苏尚未来发展方向差别化,所有的建材类卖场能够创造出自己的专业经营特色,使建材、家具、灯具、装饰这四个方面在苏尚一个整体里得到一个有效完美的展示,给消费者真正一站式消费体验。

    新闻网记者:现如今已进入11月份,2013年也迎来了尾声,请您评价下今年的家居市场吧!

    朱思源:今年家居市场是个整合时期,随着青岛城市的高速发展,我相信在未来的两到三年,青岛家居行业有大的洗盘。一些中低端市场逐步撤离主城区,主城区的建材卖场还是以几个老的家居卖场品牌为主。大家在市场定位细分上,逐步的会弘扬自己的特色,把自己的优质的一面发挥到极致。所以我相信岛城的建材家居卖场还会有长远、蓬勃发展的时期。

    各自的卖场本着自己的经营方向和经营目标不断的完善,我们对青岛的建材家居市场有很好的信心,我也祝愿2014年的青岛市各类同行卖场、各类专业化市场能得到很好的发展,也希望大家共同做到市场繁荣化,为我们青岛市民们提供良好、更优质的服务平台和交流平台。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:山河城业主9万装136平现代家 温暖色调洋溢馨自然舒适感(图)下一篇:【万宝龙地板杯装修日记大赛】=小小猪之歌装修记录篇

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案