[摘要] 产品从功能与品质上满足业主需求,再加上足够诚意的实惠,这就是生活家地板在一直不缺乏“价格战争”的家居市场,取得不俗销量的必胜秘诀。

    核心提示:产品从功能与品质上满足业主需求,再加上足够诚意的实惠,这就是生活家地板在一直不缺乏“价格战争”的家居市场,取得不俗销量的必胜秘诀。

生活家地板,地板团购,生活家张萌,青岛地板市场,青岛业主装修
生活家地板山东公司营销总监张萌

    2013年,生活家地板工厂抢购活动分别在8月与11月,在青岛成功举行了两场大型团购会,这两场团购会共吸引了近3000名业主到场,签单数量达1300单。新闻网记者独家专访了生活家地板山东公司营销总监张萌,让他来为我们剖析在创造骄人成绩的背后,有哪些必胜的元素在支撑。

    “价格战”一直是商家做促销的通用战略,您觉得想要取得不俗的销售量,要具备什么样的因素和条件?

    生活家张萌:“价格战”只是活动的表象,任何一个客户都是想买到性价比最高的产品,而不是捡便宜,了解了客户的需求,活动销量的问题就好解决了。有没有量,首先要看你的产品从功能上到品质上是不是真正能满足客户个人需求,第二就是,你的活动是不是真的能给消费者带来实惠!如果满足不了这两个条件,那就不是性价比最高的产品,消费者自然就不会买帐!

    从今天活动现场的情况来看,这次的团购会效果可谓是非常成功,在接下来的元旦和春节,还有没有类似的活动举行?

    生活家张萌:青岛是生活家地板山东分公司的驻地,因此,我们的营销手段和活动策略都能在最短的时间内得到实现和执行,生活家地板的这种管理结构,是其他代理制公司所不能实现的!我们的所有活动就要看市场反映,和客户需求,只要客户有要求,市场有需求,这样的活动我相信会一直有!甚至规模会更宏大!

    现在是11月份,2013年已经进入到尾声了,请您总结下今年生活家地板在青岛值得纪念的时刻吧!

    生活家张萌:2013年生活家地板山东公司本着“塑形象、促销量,建标准、做服务”的指导方针,3月份重新装修整改我们的旗舰店,生活家新的旗舰店形象更贴近消费者的选择和体验!2013年生活家地板总结大规模的促销活动做了六场,每场活动都具有不同的特点和方式,每次活动都很成功!更多的消费者享受到了生活家地板的高端品牌和实实在在的价格!

    2013年生活家凭借强大的研发能力陆续推出近百款新系列新花色,尤其是维纳斯系列和新实木的毕罗莎系列,上市以来凭借独特的花色,先进的工艺让更多消费者选择了生活家!

    2013年生活家加大“金钥匙服务”的推过力度,金钥匙首推安装服务9大标准和“地板封釉深度保养”让更多的消费者朋友所认可和喜爱,生活家金钥匙服务已经连续三年在地板品牌服务排名中名列第一!

    相较于2012年的家居市场,今年的市场走势如何?作为地板业界的资深人士,您能预测下明年市场走向吗?

    生活家张萌:2013年,是地板行业竞争惨烈的一年,客户开始出现往少数几个品牌集中的现象,这是近几年来地板行业洗牌运动的必然现象!2014年我估计这种现象会更加突出,哪个品牌产品做的最好,服务做的最好,客户就会选择那个品牌。哪个品牌更懂的消费者的心、更贴近消费者的需求,哪个品牌就会赢得消费者,赢得市场,就能真正赢得未来!

    请对关注生活家的新闻网网友说几句吧!

    生活家张萌:爱生活,更爱家!生活家地板致力于满足消费者对地面艺术的追求,对美的追求!生活家地板不会满足现状,会不断的努力和进取,研发生产更多的好产品回报消费者!相信爱生活,爱家的您,懂生活懂家的您!会是一个最完美的生活家!

    相关阅读:

    8.25生活家地板厂价直供 千余网友1小时下订600单(图)

    11.3生活家地板工厂团购山东站开启 近1500人参与

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[专访]全盈集成采暖王俊:给业主最贴心的采暖服务下一篇:[专访]苏尚朱思源:致力于满足消费者一站式装修需求(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案