[摘要] 青岛全盈集成采暖是岛城知名的供热系统、家居舒适系统应用解决方案和服务提供商,代理品牌包括德国威能、努奥罗散热器、嘉科米尼地暖等,根据房屋面积、房屋布局等元素为业主提供专属集成采暖设计及施工,在供暖时间来临之际,为新闻网的网友提供了多项优惠活动。

    核心提示:青岛全盈集成采暖是岛城知名的供热系统、家居舒适系统应用解决方案和服务提供商,代理品牌包括德国威能、努奥罗散热器、嘉科米尼地暖等,根据房屋面积、房屋布局等元素为业主提供专属集成采暖设计及施工,在供暖时间来临之际,为新闻网的网友提供了多项优惠活动。

相关阅读:[专家在线19期]采暖器材选购及使用问题征集

    经历了几次大降温,青岛的供暖季指日可待,随着现代科技的发展,采暖已经不只是用几片散热片就能简单概括了,集成采暖的概念渐渐走进我们的视线中。针对这一现状,新闻网记者专访了青岛全盈集成采暖总经理王俊,来听他说说集成采暖在我们的家中是怎样运作的。

 

 

 

 

 

 

全盈集成采暖,青岛供暖,青岛集成采暖,青岛业主装修
青岛全盈集成采暖总经理 王俊

    新闻网记者:王总您好,感谢您在百忙之中接受我们的采访!咱们的品牌是叫全盈集成采暖,多了集成两个字,是否与我们传统意义上的采暖有所区别?它的优势体现在哪里?

    王俊:集成采暖是指采用系统的家居设备集成方案,推崇健康、舒适、安全、环保的生活理念,以环保节能的方式,达到住宅恒温、恒湿、恒氧,全面提升居家生活的舒适度,满足客户对房屋舒适性的高端需求。

    普通的采暖系统没有一个良好的产品整合设计,安装技术不够成熟,或者没有严格按照程序和规范操作,都会导致产品使用过程中出现问题。也有很多产品如果不懂他的使用功能和效果,只一味的追求品牌,而不注重技术问题,也会不匹配。在一个家庭装修中,很多系统是重复和并用的,而集成舒适家居系统就解决了重复投资和重复建设问题。通过我们的技术整合,减少了系统中出现的材料浪费,选型错误,产品不兼容等问题,可谓是统一齐全的一站式服务。

    新闻网记者:我看咱们展厅里的品牌挺多的,产品分类也很齐全,能简单给我们介绍一下吗?选择品牌的标准是什么?

    王俊:我公司的舒适家居系统,主要有:中央供暖系统、中央热水系统、中央新风系统、中央水处理系统、中央空调系统、中央除尘系统、太阳能系统、智能家居系统。

    主要代理的品牌有:德国威能采暖、努奥罗散热器、意大利嘉科米尼地暖系统、德国TECE地暖系统、法国兰舍新风系统、日立中央空调、德国恩美特中央水处理……

    现在随着人们意识的转变,在选择品牌标准上主要以产品历史、产品质量、产品的环保低耗为主。只有好的产品才更能体验到好的舒适度,品牌产品在质量、服务上肯定都是最放心,也验证了那句不变的真理:一分价钱一分货。现在人们的思想意识都逐渐喜欢高端品味,喜欢高质量、高品位的东西,与我们最息息相关的家居产品上更是无一例外,好的产品选择不仅可以展现出品味同时也带给家人最舒适的体验环境。

    新闻网记者:刚才咱说到这些产品,有中央采暖系统、中央空调系统等,作为普通网友,应该怎么选择适合自己家的产品?

    王俊:当然还是要根据业主自身的环境实况,包括:房屋面积、房屋布局、以及所考虑的心理价位。根据实际情况我们都会有专门的设计师和施工队针对业主房屋具体的情况来制定专属的设计、布局和施工。

    新闻网记者:目前在青岛,选择集成采暖的业主多吗?大约占了多少比例?

    随着人们意识的转变和生活水平的提高,在从国情和住户自身条件上来说,集成采暖更加满足于业主的需求,使用方便而且环保、节能,更多的业主也都是很认真的选择符合自身环境的采暖系统,所以现在选择集成采暖的业主也越来越多。

    新闻网记者:供暖季节马上就要到了,有没有优惠活动带给新闻网的网友?

    王俊:当然有的,供暖季节来临之际,我们公司也会有更多的产品促销和优惠活动带给大家,同时也希望大家能对我们进一步关注,希望可以帮到有需求的朋友们。

    新闻网记者:请对关注全盈集成采暖的新闻网网友说几句吧!

    王俊:再次感谢新闻网的朋友们在百忙之中来了解我们公司,希望关注我们更多的资讯、活动,我们公司将以最优质的团队、最优质的产品和服务竭诚为您服务,做您身边最贴心的采暖专家!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[专访]基鸿集团总裁宋成:专注家居20载 积淀成就新跨越下一篇:[专访]生活家地板张萌:产品品质与诚意赢市场

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案