[摘要] 以新店开业为导火索,引领岛城建材新潮流。

    核心提示:2013年9月7日,位于振华路海博家居负一层的蒙娜丽莎瓷砖文艺复兴馆隆重开业。店面内部高档的装修,凸显蒙娜丽莎品牌的磅礴气势,浓郁的艺术氛围、高雅舒适的购物环境,为李沧建材行业注入新鲜的血液,同时也将引领岛城装饰新潮流

青岛华耐建材,青岛蒙娜丽莎瓷砖,王清春,青岛瓷砖团购,青岛建材选购
新闻网记者专访青岛蒙娜丽莎瓷砖总经理王清春

    精品瓷砖中的世界名画——这也是网友们对蒙娜丽莎瓷砖品牌形象最直观的感受。这个颇具国际风尚的瓷砖品牌进入青岛市场以来以其卓越的品牌魅力赢得了广大网友的认可。9月7日,位于振华路海博家居负一层的蒙娜丽莎瓷砖文艺复兴馆隆重开业,新闻网记者采访到了青岛蒙娜丽莎瓷砖总经理王清春,一起来听王总畅谈此次蒙娜丽莎文艺复兴馆开业的故事

    青岛新闻网记者:感谢王总您在百忙中接受青岛新闻网的采访。今天是蒙娜丽莎瓷砖文艺复兴馆开业的日子,下面请为新闻网的网友们简单介绍一下文艺复兴馆吧?

    王清春:蒙娜丽莎瓷砖文艺复兴馆位于李沧区振华路1号海博家居负一层,展馆总面积达300多平米,内部装修主要以欧式风格为主,走进店内既可以看到一字型罗列的不同花色的瓷砖单品,同时也汇集了30多个不同感觉的样板间,让网友们最直观的感受整体家居氛围。此外,我们也推出了一些新品瓷砖,像我们脚下的这款米勒田园,称得上是史上最防滑的瓷砖产品。

    青岛新闻网记者:此次入驻李沧区振华路海博家居的初衷是什么?

    王清春:我们考虑到两方面的因素:第一,从青岛市的整体规划角度来讲,李沧区已经是青岛发展的一个重点,很多房地产大鳄都瞄准了这个区域,并且2014年世园会的举办地也选在了李沧,对我们整个行业来讲是一个机遇也是挑战。第二,明年地铁三号线的开通,也方便了业主的出行,我们相信李沧海博会成为岛城最受欢迎的卖场之一。

    青岛新闻网记者:您刚才提到进驻李沧区海博家居是机遇也是挑战,您对下半年咱们的营销策略都有哪些规划

    王清春:蒙娜丽莎瓷砖立足青岛市场已经有很多年了,一直以来是由华耐建材有限公司来运作,去年的业绩也有30%的增长。今天蒙娜丽莎文艺复兴馆的开业将成为我们下半年营销活动的一个导火索,也就是说,今后我们还会推出一系列的优惠活动继续回馈广大网友,希望各位青岛新闻网的网友们多多关注、支持!

    青岛新闻网记者:感谢王总接受新闻网家居频道的采访,这里也和王总分享一个事情,新闻网不少网友都在装修的时候对咱们家的瓷砖情有独钟,也通过我们来向您转达对蒙娜丽莎瓷砖新店开业的祝贺。

    王清春:真的非常感谢咱们网友对蒙娜丽莎瓷砖的厚爱和关注,其实我本人也是新闻网的资深网友,谢谢新闻网一直以来对蒙娜丽莎瓷砖的大力支持。我也希望在今后的日子里,大家有时间的时候亲自到店里来感受一下,买不买没关系,大家都是朋友,在店里可以一边聊天,一边品味蒙娜丽莎这个品牌,相信蒙娜丽莎会带给大家不一样的惊喜

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[专访]大自然地板刘紫亮:刚需增加 产品回归实用下一篇:[专访]基鸿集团总裁宋成:专注家居20载 积淀成就新跨越

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案