[摘要] 峰上大宅希望借助此次房博会,向岛城网友推广自己

    核心提示:作为2013年青岛房地产与建筑科技博览会上唯一的一家家装公司,峰上大宅希望借助此次展会,让更多的岛城网友了解他们,并且在此期间推出了六大服务保障。

    2013年7月26日,“2013年青岛房地产与建筑科技博览会”在青岛国际会展中心拉开帷幕。作为房博会上唯一一家装饰公司,同时也是刚刚进驻青岛三个月的峰上大宅装饰,显得尤为突出。新闻网记者独家专访青岛峰上大宅市场部经理季小禄,让她来介绍这份“唯一”的意义。

 

 

 

 

 

 

青岛房展会,青岛峰上大宅,季小禄,青岛业主装修
青岛峰上大宅市场部经理季小禄

    记者:季经理您好!很荣幸您百忙中接受青岛新闻网的采访。请问峰上大宅参加此次房博会的初衷是什么?

    季小禄:峰上大宅装饰集团作为中国家装冉冉升起的新星,凭借自身卓越的家居设计血统,已被业内及众多业主所认可,成为中国家居行业内的家装旗舰品牌。如今,峰上大宅装饰入驻岛城,为岛城拥有高端生活品质需求的精英人士带来最专业、最贴心的服务!此次参加房博会的主要目的首先还是想让更多的岛城人民认识跟了解我们,尤其是我们行业首创的“工地在线管控系统”,这个系统彻底解决了客户在炎炎夏日中查看工地的问题,在工地安装一个具有夜视功能的摄像头,客户可以通过手机、平板电脑、笔记本及台式电脑,随时随地在线查看工地实时状况,可以说它是家装行业的一次革新!其次,参加此次活动也是为了通过博览会这个具有影响力的平台,将我们的品牌向岛城的装修网友推广出去。

    记者:我发现展厅的设计很有特色,请问这代表了峰上大宅的文化理念吗?

    季小禄:我们这次的展示以黑色作为主背景色调,黑色一直是沉稳、内敛及尊贵的主色调,这也非常符合峰上大宅装饰的服务理念:为具有高品质生活需求的精英人士提供整体家装解决方案。同时,作为参展企业中唯一的家居装饰类企业,黑色加金色的背景也能够带来更强烈的视觉冲击力,为具有家装需求的业主能够在第一时间找到我们的展位。另外。这个展位的设计也是为了突显“峰上大德,建信修和”的企业文化,配合我们现在进行的“疯狂品牌周”活动进行推广,让更多岛城的业主体验到我们“六大保障、八大优惠”带来的真心实意的优惠政策。

    记者:在展会期间,想要给业主展现什么样的风采?有没有给大家带来一些优惠?

    季小禄:此次房博会,参展商家均为岛城各行业的佼佼者,甚至是各行业的顶级品牌,这次峰上大宅的参展,也是表现了峰上大宅装饰誓做“家装行业领导者”的决心,让峰上大宅装饰的服务理念及施工标准成为行业未来的标杆!除此之外,“品牌周”的活动也是为了以最实在的优惠来征集岛城的样板间。因此,我们特别推出六大保障,它们分别是:1、设计不满意全额退款;2、环保不达标项目全额退款;3、水电免费放线预估,0增项;4、工地在线管控系统,只要有网络可以随时关注工地的在施情况;5、不能按期完工,每延期一天赔偿工程款100元;6、我们向客户承诺这是今年的最大优惠。

    记者:2013年已经过半,您觉得今年下半年的家居市场走势如何?

    季小禄:今年上半年随着房地产行业的逐步回暖,整个家装行业还是处于一个稳步的提升,下半年随着一些别墅及高端社区楼盘的交付,相信整个市场都会呈现一个良好的走势。

    记者:请对广大关注咱们品牌的新闻网网友说几句吧!

    季小禄:我作为新闻网的忠实网友从事家装也已经接近8年的时间。希望峰上大宅的进驻能为更多的岛城市民以及新闻网的网友朋友提供更多更新的家居理念,同时也愿各位都能拥有一个属于自己的完美居所!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[专访]松下亿达装饰朱涛:打造每一个青岛人的居家梦想下一篇:[专访]大自然地板刘紫亮:刚需增加 产品回归实用

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案