[摘要]     圣象地板带领新闻网网友进工厂淘宝。

    核心提示:圣象集团成立17周年,特针对青岛新闻网网友举办“工厂淘宝”活动。此次活动除了常规产品外,也会有一些在海外市场上销售的新颖产品供大家选购。

        

    2013年7月22日,圣象集团青岛分公司半年度工作会议暨圣象地板“工厂淘宝”活动启动仪式在市北区都市花园酒店会议室隆重举行。会议现场,青岛新闻网记者采访到了圣象集团副总裁张翔伟先生,他向记者透露了在本次活动中为新闻网网友准备的丰富的特价产品,一起来听一听吧!

 

 

 

 

 

 

圣象青岛分公司,圣象张翔伟,青岛圣象团购,圣象工厂淘宝
圣象集团副总裁张翔伟先生接受青岛新闻网记者采访

    新闻网记者:张总您好,首先欢迎您来到青岛,请问您此次到访圣象青岛分公司的主要目的是什么?

    圣象张翔伟:这次来青岛主要目的是参加我们圣象集团青岛分公司半年度的一个工作会议,同时参加我们青岛分公司举办的圣象地板“工厂淘宝”活动的启动仪式。

    新闻网记者:众所周知,夏天是装修的淡季,圣象为什么在这个时节组织这次工厂淘宝活动呢?

    圣象张翔伟:地板和其它产业不一样,因为它是和消费者装修紧密相连的。一年中有淡旺季,其实我们在每个季节都要搞这种促销的活动。这段时间主要是我们圣象集团成立17周年,有的下属工厂也是成立10周年了,所以特别开展“工厂淘宝”的活动,今年上半年我们都会是这么一个主题,并将陆续在全国各地开展。

    新闻网记者:此次圣象地板工厂淘宝能给广大网友带来什么样的实惠产品?

    圣象张翔伟:圣象集团也专门为这次活动准备了一些产品,青岛分公司组织的这些活动完全可以享受集团所有的优惠政策。进到工厂去,消费者有很多选择,不仅可以买到平常专卖店里的常规产品,也会有一些在海外市场上新颖产品供大家选择。

    新闻网记者:请您给广大网友具体介绍一下此次工厂淘宝活动怎样实施的?

    圣象张翔伟:圣象集团有统一的活动策划,会按照我们集团的流程实施。同时我们全国各地的公司,包括咱们青岛分公司,都会有相应的合作伙伴或者他们的营销机构带来一些具体的活动方案,后期网友们可以关注圣象地板在青岛新闻网家居在线上发布的活动细则。

    新闻网记者:依据目前地板行业的发展状况来看,圣象会在未来的地板产品中有哪些规划?

    圣象张翔伟:大家都知道,圣象地板是地板行业里的领导品牌,我们成立17年的时间里,无论是产品的开发还是营销方面,都一直引领着整个行业的发展。对于圣象集团中长期的一个产品规划,我们还是以强化地板为基础,同时把实木地板作为我们开发的一个主攻方向。因为随着中国消费者生活水平的提高以及生活品质的不断提升,人们越来越喜欢有自然纹理和环保特征的实木类产品。我们的偏好也从传统的独体实木地板转向多层实木地板,尤其是在三层和多层这两类实木复合地板,我们会投入越来越多的资源,满足消费者的需求。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[专访]丹东木瑞祥家居李运忠:整木家居为行业注入活力下一篇:[专访]松下亿达装饰朱涛:打造每一个青岛人的居家梦想

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案