[摘要] 在家居装修中,整木家居因为可以综合色调、搭配、设计等各方面,所以大大提高了业主装修选材时的便利性。丹东木瑞祥家居总经理李运忠在采访中表示,整木家居的出现将为家装行业注入新鲜活力,进一步推动行业健康向上发展。

    核心提示:在家居装修中,整木家居因为可以综合色调、搭配、设计等各方面,所以大大提高了业主装修选材时的便利性。丹东木瑞祥家居总经理李运忠在采访中表示,整木家居的出现将为家装行业注入新鲜活力,进一步推动行业健康向上发展。

         

第九届中国国际建筑材料及装饰材料博览会,丹东木瑞祥整木家居,青岛整木家居选购,青岛业主装修,青岛家居整体布置
丹东木瑞祥整木家居有限公司青岛分公司总经理李运忠接受新闻网记者专访

    2013年第九届中国(青岛)国际建筑材料及装饰材料博览会,于7月19日至21日在青岛国际会展中心隆重拉开了帷幕,定位中高端的丹东木瑞祥整木家居也在展会期间盛装亮相。展会现场,青岛新闻网记者采访到了丹东木瑞祥整木家居有限公司总经理李运忠,听他为我们讲述丹东木瑞祥整木家居的独特之处。

    新闻网记者:李总您好,感谢您接受青岛新闻网的采访,您能为我们青岛新闻网网友介绍一下丹东木瑞祥整木家居吗?

    丹东木瑞祥李运忠:各位新闻网的网友大家好!木瑞祥整木家居来自一座紧挨着朝鲜的美丽东北小城——丹东,在那里有着丰富的木制家具原材料,所以主要以做整木家居为主,所出厂的产品远销北美、南美等国家。在国内有位于天津、上海、唐山、大连 沈阳、青岛等地的十几家直营店。

    新闻网记者:您刚才提到,丹东木瑞祥主要以做整木家居为主,您对整木家居是如何理解的?

    丹东木瑞祥李运忠:“整木家居”顾名思义,就是把家居装修所需要的木制产品,像实木楼梯、地板、橱柜、酒窖、实木天花、实木墙壁板等组合在一起。它能为装修业主提供很大的便利,毕竟是将装修色调、搭配、设计等方面进行了组合化。可以说整木家居为整个建材行业注入了新活力,也有利于为行业开辟新的发展前景

    新闻网记者:和青岛市场上的建材店相比,咱们丹东木瑞祥整木家居都有哪些特色?

    丹东木瑞祥李运忠:我们丹东木瑞祥整木家居青岛直营店的展厅位于南京路219号,和传统的建材店不同,店内设有美式咖啡角、红酒绿茶饮品休闲区,而这样做的很大一部分原因就是想让大家在整体的氛围里感受我们的品牌文化

    新闻网记者:对青岛的装修业主来说,丹东木瑞祥还是一个新面孔,能否简单介绍一下,咱们都采取了哪些营销方式来提高品牌关注度?

    丹东木瑞祥李运忠:说到营销方式,一方面是参加此次建博会,另外就是由于木瑞祥是青岛装饰协会会员,我们又承办了青岛第十届室内设计大赛,这都是在逐步的提升我们的品牌关注度。通过这些活动,我们在向消费者展示产品特色的同时,也进一步加强了和业内的交流。接下来,我们也希望可以和新闻网一起携手,借助这个平台,让更多的网友了解我们的产品,刚才我提到我们的直营店里设有休闲区,那也欢迎大家有时间莅临我们的直营店,为我们提出更多宝贵的意见。

    新闻网记者:感谢李总接受我们的采访,也预祝丹东木瑞祥整木家居的明天更加美好!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[专访]格莱茵地板郭彩萍:为岛城业主提供最环保地板下一篇:[专访]圣象集团副总裁张翔伟:圣象17周年 进工厂淘宝

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案