[摘要]     为岛城装修业主提供最环保的地板。

    核心提示:在2013年下半年里,格莱茵地板要扩大网络营销思路,借助新闻网平台通过一系列的线上线下互动,将三层实木符合地板带给我们的广大装修网友,让岛城业主感受最环保的地板。同时我们也希望寻求到更优秀的合作伙伴,向他们展现格莱茵地板最佳的本土企业形象。

             

青岛格莱茵地板,青岛富贵巢木业有限公司,第九届中国国际建筑材料及装饰材料博览会,三层实木复合地板
格莱茵地板董事长郭彩萍

    2013年第九届中国(青岛)国际建筑材料及装饰材料博览会,于7月19日至21日在青岛国际会展中心隆重拉开了帷幕。作为中国品牌500强企业之一、中国性价比最高的三层实木地板的格莱茵地板,也在展会期间盛装亮相。在展会现场,青岛新闻网记者采访到了格莱茵地板董事长郭彩萍,听听她对格莱茵地板在2013年下半年的期望。

    新闻网记者:郭董您好,感谢您接受青岛新闻网的采访,您能谈一下格莱茵地板参与此次青岛建博会的初衷是什么吗?

    格莱茵地板郭彩萍:各位新闻网的网友大家好!这是我们格莱茵地板第三次参加青岛建博会。这次格莱茵地板主要是想借展会,让更多青岛,乃至山东的经销商了解我们的产品,提升我们的品牌知名度,从而寻找到最优秀的合作伙伴来进一步拓展市场。

    新闻网记者:您刚才提到,这是格莱茵地板第三次参加建博会,和前两次相比,格莱茵地板在今年展会上都有哪些亮点?

    格莱茵地板郭彩萍:通过这几次展会我们不难发现,每一届展会同前一次相比都越来越国际化。作为一个青岛的本地企业,我们格莱茵地板希望能在这一届展会上,进一步突出我们本土化品牌的优势,展现出我们最佳的形象和最具特色的产品。

    新闻网记者:此次展会,咱们格莱茵地板推出了哪些特色产品?请您简单为我们介绍一下。

    格莱茵地板郭彩萍:格莱茵地板最具特色的产品就是三层实木复合地板,简单来说,它是由三层实木单板呈纵横交错层压而成的。和普通地板相比,它有效的调整了木材间的内应力,改进了木材随季节变化干湿度变化大的缺点,有着不易变形、脚感舒适等特点,能解决地热地板干热湿胀的缺点。还有一点挺让我骄傲的就是我们去年也在美国拉斯维加斯展会展出过,反响十分不错。

    新闻网记者:放眼目前的地板市场不论国内还是国外,地板品牌都十分众多,请问和它们相比,格莱茵地板是如何发挥优势突出重围的?

    格莱茵地板郭彩萍:据我所知,欧洲有不少大品牌都在主打三层实木复合地板产品,价格也比较昂贵,对于咱国内的老百姓来说,根本就买不起。而我们格莱茵地板在追求质量与他们相媲美的同时,还在力求打造出“最实惠、最美观、最环保”的特色。用高性价比的产品吸引客户,这与我们格莱茵地板一直以来所贯彻的经营理念“100年只做最好的三层实木地板”是相一致的。

    新闻网记者:您能否简单为我们介绍一下,在2013年下半年里,格莱茵地板都有哪些新的营销计划?

    格莱茵地板郭彩萍:我们都知道,网络营销是未来发展的一大趋势,是一条势在必行的销售渠道,因此在2013年下半年里,我们格莱茵地板会加大网络营销,通过一些线上线下的活动,让更多的新闻网网友了解我们的产品,了解三层实木符合地板的特色。希望能通过青岛新闻网这个平台,把格莱茵地板更好地宣传出去,让咱岛城业主的家里用上最环保的地板!

    新闻网记者:感谢郭董接受我们的采访,也预祝格莱茵地板的明天更加美好!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[专访]基鸿家居集团宋成:聚焦家居行业 发展加盟下一篇:[专访]丹东木瑞祥家居李运忠:整木家居为行业注入活力

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案