[摘要] 青岛达翁家居鸿兴餐桌椅达翁店店长祁玉香与我们分享6.1团购直通车活动成功两个因素:低价格与高质量才是王道。

    核心提示:2013年6月1日下午,青岛新闻网家居直通车达翁专场团购近百网友一个下午签单270,000,当天活动取得圆满成功。今天就由业绩不俗的青岛达翁家居鸿兴餐桌椅达翁店店长祁玉香与我们分享当天活动成功两个因素:低价格与高质量才是王道。

    相关阅读:[专题]6.1家居直通车落幕 签单27万近百网友参与

    6月1日家居团购直通车达翁专场圆满落幕,当天活动现场签单火爆,新闻网小编专访鸿兴餐桌椅店长祁玉香,听这位坦率质朴的鸿兴餐桌椅达翁店负责人为我们讲一下活动的成功经验。

 

 

 

 

 

 

达翁家居团购直通车,鸿兴餐桌椅,青岛餐桌椅团购,青岛家具团购
鸿兴餐桌椅达翁店店长祁玉香

    记者:6月1日达翁家居直通车活动鸿兴餐桌椅业绩如何?针对此次活动我们做了哪些准备?

    祁玉香:这次活动鸿兴餐桌椅一共签单100,000,在这么短的时间内有这样的业绩,我们还是比较满意的。为了迎接新闻网的网友,我们提前备足了货品,保证网友都能买到自己想要的产品,而且为新闻网的网友准备了一些精美礼品。

    记者:活动当天哪款产品比较受网友欢迎?请您给我们介绍一下。

    祁玉香:签单最多的产品是一款名为“花头”的欧式餐桌椅,原材料是橡木,颜色和造型都很受客户喜爱;而且价格也很低,平时售价2200元/套,网友独享价1600元/套,价格已经放到最低,很多客户都看好了这套产品。

    记者:您觉得鸿兴餐桌椅在这次活动中脱颖而出的因素有哪些?

    祁玉香:我觉得很简单,就是价格低而且质量好,实木餐桌椅在相同品质下,鸿兴的价格是非常低的了。

    记者:请对新闻网网友说几句话吧。

    祁玉香:感谢达翁家居和青岛新闻网能够提供这次机会,让新闻网网友认识鸿兴,了解鸿兴,也感谢新闻网网友对鸿兴餐桌椅的支持,也希望网友们以后有机会能到达翁家居来看看我们的产品,我们肯定会给网友独家的优惠价格和贴心的服务。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[人物专访]诺亚家具张冬生:12.9万即可加盟原生态家具(图)下一篇:[专访]箭牌瓷砖李玲:品质服务是营销成功的两架马车

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案