[摘要] 基鸿强势登陆黄岛,开启家装"更时代"

    核心提示:2013年是基鸿品牌创立20周年,在这个时候,基鸿装饰选择强势登陆黄岛区,以基鸿20年发展而成的品牌实力和历经岁月检验而变得更专业、更全面、更卓越的家装套餐服务,为黄岛的装修网友带来实惠、健康、美好的家庭装修,也会以“更省钱、更省心、更省时、更省力”的产品特色来为西海岸开创一个家装“更时代”。

相关阅读:基鸿装饰登陆黄岛开启西海岸"更时代" 家装不再"伤"

青岛西海岸家装"更时代" 基鸿装饰让您更省钱

    作为岛城家装行业套餐装修模式创始者的基鸿装饰,在2013年4月份又将强势登陆黄岛,为西海岸的装修网友们奉上品质装修大礼,今天就让我们走进基鸿装饰公司总经理刘崇海,听他讲述基鸿装饰黄岛店开业背后的故事。

 

 

青岛基鸿20周年庆,基鸿装饰388套餐,基鸿装饰黄岛店开业,黄岛区家居装饰,青岛基鸿装饰刘崇海

基鸿装饰公司总经理 刘崇海

    新闻网记者:从1993年到今天,基鸿装饰凭借“诚信赢客户、创新竟未来”的企业理念,取得了行业内销售佳绩,形成了良好的品牌和美誉度。2013年,是基鸿的20岁生日,请您简单谈谈在这个时候基鸿装饰入驻黄岛的意义。

    基鸿装饰刘崇海:在谈及这个问题前,我首先想要说的是基鸿人的“家装观”。基鸿人认为,装修是老百姓生活的一部分,家被装修成什么样将直接关系到每个人的最高利益,我们说这叫“个人幸福感”。正是因为基鸿有这样的家装认识,才能在20年的发展历程中,始终努力坚持用心做事、诚信做人,努力与消费者做到心意相通,争取做装修业主幸福生活的“圆梦者”。现在,基鸿装饰又要踏上“圆梦之旅”了,所不同的是这次“圆”的是黄岛消费者的“家装梦”。相信以基鸿20年发展而成的品牌实力和历经岁月检验而变得更专业、更全面、更卓越的家装套餐服务,必将为黄岛的装修网友带来实惠、健康、美好的家庭装修,并且会以“更省钱、更省心、更省时、更省力”的产品特色来为西海岸开创一个家装“更时代”。

    新闻网记者:咱们这次选址黄岛主要是考虑哪些方面的因素?

    基鸿装饰刘崇海:大家知道,今年是基鸿品牌创立20周年。经过这20年孜孜追求与不断发展,基鸿已成为集装饰、厨具、木业木门、家具等全产业链的集团化家居企业,我们从家居品质到家居价值等来着手打造基鸿整体家居解决方案。走过20年风雨,向外做品牌扩张是基鸿自身品牌实力成长的必然结果,登陆黄岛只是第一步。

    之所以选择黄岛,首先考虑的是市场需求。目前,黄岛人民的生活水平和生活质量在不断地提高,这其中对优秀家装的需求也变得日益迫切。我坚信,随着基鸿装饰的到来,黄岛人民不会再为家装而烦恼了。

    其次,黄岛家装行业需要新鲜血液的注入,以带动区域行业的向上发展。回顾基鸿20年的发展历程,可以发现,基鸿始终在扮演行业“开创者”、“革命者”和“引领者”的身份。2009年基鸿装饰在青岛首家推出38800家装套餐,以省钱、省时、省力、省心等特点迅速火爆,说它是青岛家装行业的一次变革也不为过。2010年,又率先推出第二代家装套餐——“0增项”全项家装套餐“¥59900精装全拥有”,彻底解决了传统“家装套餐”遇到的难题。2011年,再次率先联合青岛市室内装饰协会、青岛百姓监理中心启动“五全施工管理体系及第三方监管项目”。监管系统与诚信保障系统集合在一起,更好的推动行业的发展,从材料、施工、服务等方面带给老百姓更多的保障。相信随着基鸿装饰的到来,必将再次引领西海岸家装发展新潮流。

    新闻网记者:我们知道,差异化的竞争是保持企业竞争力的砝码,基鸿装饰此次高调落户黄岛,都有哪些独特的优势以奠定自己的市场地位?

    基鸿装饰刘崇海:基鸿装饰登陆黄岛将原有家装套餐服务进一步升级,为西海岸开启家装“更时代”。什么是“更时代”呢?它的特质就是让家装“更省钱、更省心、更省时、更省力”。为此,我们采取了一系列保障服务体系的实施,如装修主材品牌工厂直采,可在保证品质的同时较市场价省20%—30%;基鸿公司橱柜、木门自己生产,内部采购费用更低;杜绝“灰色收入”,套餐报价模块化,不让消费者多花一分“冤枉钱”。此外,基鸿装饰打造了西海岸360°立体实景家居体验中心,一站式服务,所见即所得;并将“五级巡检体系”、“五全工程”体系、“1+N定制化设计”、“新家专属使用手册”等措施引入黄岛,可帮助消费者保证工程质量、节约施工时间的同时,享受到专属定制化服务。同时,基鸿装饰进一步加强了售后服务体系,接到客户投诉电话8小时复命,接到客户维修电话24小时到现场,最大限度缩短用户的等待时间,不耽误用户的正常生活与工作。相信拥有基鸿装饰以上如此全面的服务体系,黄岛人民将在步入由基鸿装饰开启的家装“更时代”的同时,享受到“更省钱、更省心、更省时、更省力”的家装服务。

    新闻网记者:您对黄岛市场都有哪些期望?

    基鸿装饰刘崇海:对于黄岛市场,我们希望通过基鸿装饰的高调入驻,用基鸿20年的品牌沉淀,把我们的施工工艺、施工特色带给黄岛的装修网友,同时也为黄岛的装修网友们带来实惠,让大家感受到什么是真正的“放心家装”。也希望通过基鸿装饰入住黄岛,来促进和带动黄岛区域家装行业的向上健康发展。

    新闻网记者:4月30日基鸿装饰黄岛店将正式开门纳客,届时都有哪些惊喜奉送给咱们的装修网友们呢?

    基鸿装饰刘崇海:可以说这次我们的活动优惠力度是非常大,而且为了让装修网友共享基鸿装饰入驻黄岛这一喜事,我们也联合咱们新闻网一起为网友们带来了两场活动,一个是微博转发有奖,另一个就是在线报名的网友在我们4月30日开业当天都可以通过拿户型图到现场,来免费获得由基鸿装饰金牌设计团队给出的一对一的平面改造方案等。同时,基鸿装饰也启动了3地6店联动计划,青岛、城阳与黄岛分公司一起为全青岛的装修网友奉献一场家装“盛宴”,后续的活动政策我们也会第一时间通过青岛新闻网进行发布,请大家多多关注。

推荐活动:报名!黄岛区小区样板间征集 免费得改造方案及装修预算

【活动】微博转发有奖 夏被菜板小推车等你拿

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[专访]峰上大宅杨明:山峰上起步 做不一样的家装下一篇:[人物专访]诺亚家具张冬生:12.9万即可加盟原生态家具(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案