[摘要] 与志同道合的伙伴一起开拓岛城高端家装市场

    核心提示:峰上大宅青岛分公司将于5月4日盛大开业,新闻网记者独家专访峰上大宅青岛分公司总经理杨明,听他与志同道合的伙伴们一起怎样开拓青岛的家装市场,又会为装修的业主带来哪些不一样的家装体验。

    5月4日,建极峰上大宅装饰有限公司青岛分公司即将扬帆起航,从峰上大宅的名字我们可以一目了然地看到,“大宅”是他们的设计对象,而此次峰上大宅入驻青岛,会为青岛的业主带来哪些独特的装修体验?青岛新闻网独家专访了峰上大宅青岛分公司总经理杨明,让他来为我们解读峰上大宅不一样的经营理念。

 

 

 

 

 

峰上大宅开业,青岛峰上大宅,杨明,大户型装修,青岛装修
建极峰上大宅装饰有限公司青岛分公司总经理杨明

    关于设计:杜绝模式化设计 注重业主对家的归属感

    峰上大宅注重业主对家有归属的感觉,所以模式化的设计要坚决排除,“我们可以说是一个自由创意的公司,很多设计师在一些模式化的公司已经没有创意了,加上一个门、一个橱柜,就能说这是装修了。”杨明并不希望自家的设计师偏离品质设计的正确航线,“我希望设计师不是为了去追求业绩、利润在做设计,而是真正用心在做设计,这样的设计才会称之为作品,对设计师本人也是相当有发展空间。”

    因材施教一直是教育工作者推崇的理念,而杨明也把这一理念带入了管理当中,在他看来,一个新生的企业需要一个规模放大的过程,在这当中会涌现出各种各样的人才,有很多人不是能力不到,而是被企业浪费掉了。例如有的人适合做软装设计,有的人适合色彩搭配,那就让他们专门研究自己擅长的部分,把这些做到极致。

    关于服务:首创在线工地管控系统 让随时查看自家装修进度

    杨明对于成功设计的要求不仅限于居住,他认为除了功能和风格外,更多的是情感的寄托,而实现这一目标,必须要有足够的后盾支持:“材料的选用标准必须‘苛刻’,我们甄选了全球顶尖的环保材料,我们的调研对比了市场上主打高端主材品牌,用的都是经得起考验的顶级主材,可以说基本上市面上最好的有得我们有,市面上最好的但是青岛没有的我们也有。”

    除了用到的材料放心,峰上大宅首创在线工地管控系统,业主只需在电脑和手机上安装管控系统的软件,365°转动,每个角落都可以涉及到,无需辛苦奔波,就算在外出差,也能随时随地查看自家的装修进度,放心把家交给设计师和工人。    有过装修经历的人都知道,在装修的过程中会有很多人参与其中,设计师、工程监理、施工工人,每个环节涉及的负责人都不一样,这就导致了出现问题后找不到直接责任人的情况。峰上大宅提供的无忧式管家服务则终结了这一诟病,管家服务从开始接待客户一直到整个工程结束,任何环节有疑问,都可以找这一位管家解决问题。

     关于团队:创造灵活的企业机制 与岛城众多设计精英同行

    “我们的设计师基本从业经历都在五六年以上,其中不乏具有十年的从业经历的精英,经历和经验都非常丰富,设计水准在岛城趋于一个比较高的行列,包括当年我们给影视演员陈宝国做设计的设计师也在,还有一些韩国学成归来的设计师,整体设计力量非常的雄厚。”在谈到自己带领的设计师团队时,连记者也能感受到杨明在召集到这些精英人才时是多么的兴奋。

    众所周知,一个企业的制度是决定企业价值的重要因素,杨明用“灵活”两个字来形容峰上大宅的运作机制:“很多知名企业的制度都非常死,所有东西都限制住了,老板要求你必须带来利润,所以导致大家都去追求利润,而忽视了品质。真正做家装,你要给客户的是生活的满足感,所以说必须要保证客户是最主要的,但是企业的性质决定了做不到,要打破这些限制,就是创造一种灵活的机制,让每个客户都能感受到量身定做的家装体验。”

    关于管理:做好当下 与团队像家人一样相处

    说起自己的目标,杨明表示他没有明确的长远目标:“这个平台给我的感觉是在不停的在超越成功,作为整个公司我们没有长期的目标,把眼前做好,把客户服务好,所以我们只有短期的目标。”他把客户的感受放在第一位,成长是慢慢走出的,通过规模的同步扩张来获取企业赢得的利益并不是长远之计,通过客户的口碑传播,逐步实现利益最大化。

    “志同道合真的很重要,和现在的伙伴在一起对于我来说还是很满足的,衡量人才价值的标杆对于我个人来说没有很明确的,我关注的是品德、坚持还有学习能力。”杨明并不是一个理想主义者,他知道想要将团队带领好,凝聚力是最重要的,通过制度把人们之间的利益全部划分开,在感情上他希望大家永远像一家人一样,大家一起集体奋斗。

     记者手记:在采访的过程中,杨明在谈到自己带领的团队时,自豪之感溢于言表,对于公司的特点和优势都是侃侃而谈,而说到自己的成功秘诀时,他则显得非常谦虚,只说原来的成功已经是过眼云烟。相信峰上大宅这个新的起点会让杨明走的更高,也会给青岛的家装市场注入新的活力。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:盛城装饰张乐恩:装修套餐满足刚需 服务完善体验下一篇:[专访]基鸿装饰刘崇海:强势登陆黄岛开启家装"更时代"

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案