[摘要] 青岛盛城装饰重装开业,新推出39900套餐与59900套餐。

    核心提示:青岛盛城装饰重装开业后,为岛城装修网友提供多媒体方面的视觉体验,新推出的“39900套餐”与“59900套餐”是专门为刚需一族准备的优惠装修方式,对于2013年的家居市场,盛城装饰也有着自己独特的见解。

青岛盛城装饰,青岛家装优惠,盛城装饰张乐恩,青岛装修,青岛家装套餐

    2013年3月,青岛盛城装饰位于福州北路的店面经过装修后重新开业,重装后的店面给岛城的装修网友们带来了更完善的家装体验,新闻网记者趁此之际,采访了盛城装饰总经理张乐恩,听他来讲述此次重装开业的心得和对于2013年家装市场走势的见解。

    新闻网记者:您好,感谢您在百忙之中接受青岛新闻网的采访,这次盛城装饰重装开业与之前相比,给网友们带来了哪些新鲜体验?

    张乐恩:这次我们盛城装饰投入大量资金对公司进行全规模的装修,一方面拓展了整个公司的规模,另外一方面加入了一些人性化的设计,比如公司新上的多媒体投放技术,可以让业主直接通过大屏幕看到3D的效果图,装修前对自己家的整体布局有一个具体的了解;再就是整体材料由原来的以套餐为主的标配系列升级到全包,大包,甚至是清辅系列,让业主可以有更多的选择。

    新闻网记者:岛城的家装行业竞争一直都很激烈,作为一个成功的青岛本土装饰品牌,盛城装饰在同行业中都有哪些与众不同的地方来提升竞争力?

    张乐恩:其实我们盛城没有什么特别之处,我们一直在做和坚持的不过是把我们的“诚者筑善,盛品永恒”带给业主们。我们公司一直坚信,只要诚信,肯努力,那么不管是什么事情,都可以做的更好。只要做到这两点,那么企业就可以立于不败之地。

    新闻网记者:2013年的装修旺季已然到来,今年的家居市场和去年相比是否有回暖的趋势?您觉得今年的市场是怎样的走势?

    张乐恩:相对前年和今年来看,家居行业的确好做了一些。但是我认为不管是高潮还是低谷,对于一个肯努力的企业来说,这都不是问题,尤其是家居行业。只要有人居住,有房子,那么装修就必不可少。

    新闻网记者:刚刚说到今年的市场走势,那么盛城装饰今年的会以什么样的路线作为主要战略方向呢?

    张乐恩:随着套餐模式在青岛的不断壮大,越来越多的公司开始采用套餐的形式,同样的东西价格就成为客户业主比较的第一选择,所以盛城除了让业主可以用最低的价格拿到最好的产品之外,针对不同层次的业主推出不同的服务类型,盛城坚信,只有业主想得到的,盛城都会努力做到。

    新闻网记者:盛城装饰给予了新闻网网友多重优惠政策,说明盛城装饰对新闻网网友群体比较重视,接下来还会有类似的独家优惠活动推出吗?

    张乐恩:网络会成为未来任何行业的必经推广之路,因为现在不管是耄耋老人,还是三岁孩童,在寻求信息的时候大多采用网络搜索,更何况是我们的业主群体,所以对于我们而言,加大网络的投放力度是必不可少的。这次开业活动这么成功,我们今后一定让更多的新闻网的网友获得更多的独家优惠。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[女人节专访]基鸿俞美林:优雅女人的光影成长故事下一篇:[专访]峰上大宅杨明:山峰上起步 做不一样的家装

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案