[摘要] 好女人是一本书,值得细品一生,优秀的女人惟其如此。在女人节到来之际,青岛新闻网家居专访青岛家居女性精英,畅谈生活、人生与理想。本期嘉宾青岛凯旋装饰总经理谷莉,让我们来听听她的声音。

    核心提示:好女人是一本书,值得细品一生,优秀的女人惟其如此。在女人节到来之际,青岛新闻网家居专访青岛家居女性精英,畅谈生活、人生与理想。本期嘉宾青岛凯旋装饰总经理谷莉,让我们来听听她的声音。

    香奈儿曾经说过:“一个女人应该是这样:优雅而惊艳”。生活在城市中的女子们,犹如一道璀璨的风景,随着年龄或角色的转变,演绎自己独有的魅力。青岛家居女人的魅力,让我们一起去领略。

    本期嘉宾:青岛凯旋装饰总经理谷莉

三八节专访,谷莉,青岛凯旋装饰,青岛装修
青岛凯旋装饰总经理谷莉

    记者:工作之余,您在日常生活中最大的兴趣爱好是什么?

    谷莉:我的爱好有收藏一些字画、紫砂壶,包括一些中式家具,喜欢老祖宗的一些东西;我还有一个特别的爱好就是养茶壶,闻茶香。自从有了孩子之后,做饭也成了我的一大爱好,虽然做的不是很好,但是经常去尝试去研究。

    记者:您最喜欢的家装风格是哪种?喜欢它的哪些元素?

    谷莉:我比较喜欢中式的风格,但是对中式风格我喜欢的并不是某些元素,而是它内在的一些东西,中式风格表里如一、内外兼修,也是中国传统文化的一种精髓。

    记者:工作与生活是女人的左右手,您平时是如何处理工作与生活的关系的?

    谷莉:我很多的时间放在工作上,这方面我感觉比较愧对家人;凯旋装饰成立已经有10年的时间,头5年一直很努力的工作上,工作是主要的部分;近几年凯旋装饰也已经走上正轨,最近3、4年时间,才将更多的时间放在家庭中。总之我非常感谢我的家人对工作的支持,我也希望以后能拿出更多的时间去陪陪孩子、陪陪父母。

    记者:您在职场生涯中肯定也有很多风风雨雨,您是怎么一步步做出今天的成就的,能和我们分享一下吗?

    谷莉:首先我觉得我很幸运;其次就是要脚踏实地。凯旋装饰作为一个本地品牌一直坚持诚信,在客户中形成良好的口碑;最好自己,照顾好家人和每一位客户,这是重要的方面。

    记者:作为一位女性精英,您觉得成为一位“有魅力”的女人最重要的精髓是什么?

    谷莉:作为一名女性我当之无愧,但是“精英”光环有点大。我觉得我是一个很幸福的女人,家庭、事业各方面是密不可分的,我要感谢支持凯旋的客户、凯旋的团队、我的家人。所以一定有一颗感恩的心,一颗坦诚的心。

    记者:谢谢您,女人节就要到了,有什么话想要说给岛城的女性网友吗?

    谷莉:3月8日是我们的节日,我希望不仅这一天我们是高兴的,也希望一生都有一个好心情。关爱是相互的,我也希望去关爱其他人,形成爱的传递。我还想告诉大家,对一个女人来讲,家庭很重要,家庭幸福一切都好!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[专访]东易日盛装饰王庆功:从心开始 做好服务下一篇:[女人节专访]基鸿俞美林:优雅女人的光影成长故事

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案