[摘要] 惠达卫浴1996年进入青岛,在青岛已经有很深群众基础

    核心提示:惠达卫浴品牌1996年进入青岛,在青岛已经有很深的群众基础,2012年恰逢惠达卫浴品牌成立30周年,11月18日,惠达举办“0”消费送马桶,并且独家为新闻网网友定制了五大特权。

    金九银十的装修旺季刚过,岛城的家居市场收益如何?在市场普遍走下坡路的大环境下,惠达卫浴的销售相较于去年却有了20%的提升,新闻网记者采访了唐山惠达陶瓷集团青岛直销中心总经理李东星,听他来讲述惠达在青岛是怎样适应当地市场,从而提高品牌竞争力的。

相关阅读:【网友特权】惠达卫浴“0”消费送马桶活动报名开始!

 

 

 

 


惠达卫浴李东星,青岛卫浴选购,青岛惠达卫浴,惠达卫浴0元送马桶,青岛装修
唐山惠达陶瓷集团青岛直销中心总经理李东星

    新闻网记者:李经理您好,感谢您接受青岛新闻网的专访。现在已经接近十月末了,金九银十的行业旺季也即将结束,您感觉今年的市场情形如何?对今年的销售情况满意吗?

    李东星:目前国家对房地产调控和打压,对建材行业确实有较大的冲击,今年大家都感觉压力比较大,市场相对难做一些,但是惠达卫浴产品今年的销售相比去年却有了一定程度的提升,大约在20%左右,我感觉主要有以下3个原因:

    1、随着网友的健康意识和品牌意识的逐渐提高,网友们对产品在健康环保方面的要求更高,对品牌的认知度也更高。惠达作为中国卫浴唯一标志性品牌,创造了行业内的许多荣誉,第一个国家住宅产业化基地企业,第一个国家免检、第一个中国名牌、第一个中国驰名商标、第一个出口免验卫浴品牌等等都诞生在惠达,品牌的信誉度是网友们最关注的。

    2、惠达1982年建厂,1996年进入青岛,在青岛已经有很深的群众基础,这16年来所经营的惠达客户很大一部分准备或已经开始二次装修,因对惠达产品在使用过程中产生的信任,让他们毫不犹豫的再一次选择惠达品牌!

    3、现在的建材行业利润越来越薄,很多厂家为了追求利润,开始做贴牌产品,不能保证产品质量,惠达拥有强大的“博士后科研工作站”、拥有亚洲第一、世界第五的浴室柜、五金龙头生产基地,产品均自发研制生产,内控标准远远高于国家标准,使越来越多的用户更多信赖惠达产品,所以在不好的市场环境下,惠达的销量不降反升,这也是让我们感到很欣慰的一点。

    新闻网记者:金九银十的黄金时段过去后,惠达在接下来的会有什么样的销售策略来迎战呢?以什么类别的产品作为主推?

    李东星:今年的房地产市场低迷,成交量不是很高,而且户型都不是很大,我们会参照集团的整体营销策略,根据青岛市场的特点,适时推出一些优惠政策,如户型标配参考、整体卫浴促销方案等,同时做好产品日常维护和保养及售后服务等,继续巩固惠达在业主们心目中的地位,也感谢广大业主对惠达的钟爱与信赖。

    冬季即将来临,下一步惠达要为广大网友们推出智能电子卫浴产品,使网友能感受到座圈即热的温暖,还能带来一种全新健康的生活方式。惠达智能电子卫浴产品在韩国建有生产基地,由于韩国家庭的电子卫浴普及率已达到80%以上,技术相当成熟,所以惠达的智能电子卫浴产品达到了国际先进水平,请网友们安心使用。

    新闻网记者:惠达卫浴经常会做新闻网网友特权专享的优惠活动,证明惠达对新闻网网友群体比较重视,请问您是如何看待网络这一途径的宣传的?

    李东星:网络给人们带来的感觉是客观的、公正的,现在的生活节奏越来越快,随着网络使用的普及和消费者购物更加趋于理性,装修又是一个支出大项,大家在购买时会提前上网了解材料的相关知识、价位等,然后再有目的的去选择购买,网络为他们提供了这个平台,新闻网作为岛城网络宣传方面的标杆,其影响力是有目共睹的,通过这个平台大家都做到了双赢,同时也增加了对彼此的信任度。

    新闻网记者:最近惠达推出的“0”消费送马桶活动收到不少网友的关注,这次活动加入了哪些独特的创意?

    李东星:其实我们这次活动最大的目的不是为了带来多大的经济回报,其主要目的是我们想通过这次活动,让更多消费者更深层次的了解惠达,这次0元送马桶的活动有两个重点,请大家关注:

    1、这次活动送出的是惠达研制生产的国内第一款超节水马桶,是获得国家专利的一款产品,目的就是让更多网友真实的体验到惠达超节水产品给自己的生活带来的便利和好处。

    2、这次活动的真实性可以亲自验证,购卡的时候大家把正副券一起带走,当天到活动现场,在自己监督下把副券投进抽奖箱,现场抽取相应数量的马桶,抽奖人由大家推选。现场感受惠达品牌的诚信,见证真正的惠达品质!

    新闻网记者:感谢您接受我们的采访,最后请对关注惠达卫浴的新闻网网友说几句吧!

    李东星:谢谢大家一直以来对惠达的关注和支持,惠达一定不辜负大家的期望,给大家提供最健康环保的产品,而且我们的售后服务宗旨是让每个客户满意!希望通过这个平台能够让我们成为朋友。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[专访]基鸿家居宋成:19载峥嵘岁月 打通家装全产业链下一篇:[专访]乐豪斯装饰周新:领导一站式精装 创强大品牌

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案