[摘要] 10.21新店开业,做绿色环保的全屋定制专家。

    核心提示:尚品宅配是中国数码化家具设计和家具定制的家居第一品牌。致力于为业主提供厨房,书房,卧房,客厅,餐厅的三房两厅数码化家具定制方案。以绿色环保和全屋定制为理念,打造适合业主自身需求的个性家居。

    2012年10月21日,尚品宅配富尔玛2店即将开业,在开业来临之际,我们采访了尚品宅配青岛分公司总经理王春松,听他为我们讲述尚品宅配开业背后的故事。

尚品宅配,全屋定制,定制家具,青岛装修,青岛装饰公司
尚品宅配青岛分公司总经理王春松

    新闻网记者:您好,感谢您接受青岛新闻网的专访。据我了解,10月21日尚品宅配新店开业,请先为我们介绍一下新店的情况吧。

    王春松:尚品宅配是中国数码化家具设计和家具定制的家居第一品牌。致力于为业主提供厨房,书房,卧房,客厅,餐厅的三房两厅数码化家具定制方案。我们现在在青岛已经有5家店,包括马德兰养生装饰、马德兰养生地板以及在城阳的2家旗舰店,10月21日新开的这家店是我们在青岛的第6个新店,也是在富尔玛建材店的第2家店,面积有100多平。

    新闻网记者:新店开业期间给岛城的装修业主带来了哪些优惠活动?

    王春松:在开业期间,我们针对岛城网友尤其是新闻网网友推出了多项优惠政策,9月22日-10月21日推出正价柜类满8000送2000的优惠活动,最低还能再享8.8折!也希望开业期间岛城的网友们能到新店参观,了解尚品宅配的全屋定制理念。

    新闻网记者:定制家具近几年颇受欢迎,而尚品宅配则推行全屋定制理念,为岛城网友介绍一下吧!

    王春松:尚品宅配有几大特色值得注意,一个是环保安全,尚品宅配集团选用奥地利等进口环保材料,施工时采用脱毒养生装修,整个家装过程保证无毒无害;第二个就是灵活多变的全屋定制理念,我们根据客户的实际需求生产产品,我们有5大家居免费体验:免费量尺、免费报价、免费配送安装、免费5年保修,为业主量身定制,生产个性化产品,其可变性和可移动性非常强大,真正做到“变尺寸、变款式、变到正合适”。

    新闻网记者:据我了解,尚品宅配拥有自己的官方直销网,在青岛市场的开拓中是否会重视网络宣传?

    王春松:会重视。现在是21世纪,网络的力量越来越大,中国的网民也已经上亿人,尤其是正在装修这部分人,大多数人一辈子也就装2、3次,他们对网络的依赖越来越大,所以我们非常注重网络宣传。

    新闻网记者:双节期间尚品宅配的销售情况如何?对下半年乃至明年青岛家居市场有何看法?

    王春松:双节时间的销量非常好,2012年-8月份与2011年的1-8月相比整个翻番3.4倍。现在很多人认为家居业处于一个冰点,但是尚品宅配认为没有淡季市场,我们要有一个旺季的心态,才能做更好的市场,我们对未来市场非常有信心!

    新闻网记者:感谢您接受我们的采访,请对关注尚品宅配的新闻网网友说几句吧。

    王春松:非常高兴接受青岛新闻网的采访,希望新闻网的网友看了这次采访后到我们的店面咨询或者电话咨询,我们会尽力帮您选择最适合自己的装修方式,谢谢!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[专访]海博家居彭小林:入驻即墨 全面引领即墨"大家居时代"下一篇:[专访]基鸿家居宋成:19载峥嵘岁月 打通家装全产业链

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案