[摘要] 海博家居将引领即墨“大家居时代”

    核心提示:海博家居将把即墨店打造成即墨市规模最大、档次最高、品类最全的大型中高档建材、家具品牌商场,成为中高档消费者的首选商场,为即墨装修的消费者提供家具建材一站式购齐服务。海博家居进驻即墨以此全面引领即墨“大家居时代”潮流,帮助入驻业户抢占更多即墨家居市场份额。

青岛海博家居即墨店开业 海博家居彭小林 海博家居送黄金 青岛海博家居十一优惠

海博家居总经理 彭小林

    2012年10月2日,扎根岛城14年的青岛家居卖场龙头——海博家居将正式入驻即墨。开业之前,新闻网记者专访到了海博家居总经理彭小林,听他讲述海博家居即墨店开业背后的故事。

相关阅读:万人空巷抢黄金 海博家居千万补贴献礼岛城

    新闻网记者:彭总您好,这里想请教您一个问题,今年家居行业的发展或多或少的遭遇寒流,无论是家具、建材还是装修,都是“淡”声一片。请您简单谈谈在这个时候海博家居入驻即墨的意义。

    海博家居彭小林:即墨店的开业是海博家居连锁经营很重要的一部分,也是海博家居布局半岛家居市场的又一个重要举措,进驻即墨和海博家居要全力做好青岛本地市场的定位是分不开的。

    即墨素有“北方义乌”之称,工商业经济发达,极具家居消费市场潜力。海博家居入住即墨,将依托即墨市得天独厚的区位优势,带动整个区域的家居市场繁荣,同时加快当地家居市场规范化、品牌化发展,实现即墨家居市场商场档次、服务品质、管理经营、购物环境等全面升级,给即墨装修群体带来真正的实惠。

    新闻网记者:从1999年到今天,海博家居不断发展壮大,相继成立敦化路店、华阳路店、开发区店、胶州店、振华路店,请问这次选址即墨主要是考虑哪些方面的因素?

    海博家居彭小林:选址即墨,我们主要是从这几个方面来考虑:一是即墨市处于青岛市“环湾保护,拥湾发展”战略的内圈层和“一主三辅多组团”现代化城市框架的重要节点上;是山东半岛制造业基地和半岛城市群的核心地带,并以纵横交错的海、陆、空线路形成了四通八达的交通网络,为客商投资提供了得天独厚的先天条件。毫无疑问,即墨是青岛城市北上进程的承接点。

    第二点考虑是即墨是山东半岛经济最发达的县级市,海博家居即墨店面向即墨市、辐射城阳区,打造家具、建材最具潜力的销售增长点。

    借助新闻网这个平台,我也简单给大家介绍一下,海博家居即墨店位于即墨西部“一轴两圈”战略发展区域,借势即墨打造青岛市第五大商圈契机,可以迅速抢占发展先机;另外,即墨店地处“家居一条街”15万平方米商圈,汇聚众多知名建材、家具品牌,人气、财气、商气可谓是十分旺盛。

    新闻网记者:我们知道,差异化的竞争是保持企业竞争力的砝码,海博家居作为连锁性企业都有哪些独特的优势以奠定自己的市场地位?

    海博家居彭小林:在消费者方面,海博家居坚持“按时向用户提交无差错的、有竞争力的产品和服务,以满足和超过他们的期望值”的质量方针,并制定了卓有成效的“品牌引进”战略,通过实施“名牌捆绑”、“名牌整合”战略进行品牌优化。我们对每一个入驻海博家居的品牌、产品,根据不同材质,商场层层把关,只有“牌子过硬、质量过硬、服务过硬”的知名品牌才有资格入驻海博家居连锁店。作为岛城家居行业领跑者,海博家居坚持6S诚信服务,秉持“买家具、买建材,信海博”的服务理念,提供安全、放心的家具、建材产品,全力打造安全家居,成为青岛市家居行业唯一荣获“山东省服务名牌”的商场。

    在商户方面,依托海博家居半岛龙头品牌优势、专业的运营团队和管理以及每年至少4次的大型促销活动,海博家居以“信营销”引领岛城家居商业营销新模式。而强大的市场营销,确确实实的为入驻海博家居的建材、家具品牌提供了创富赢利等多重保障。

    新闻网记者:您对即墨市场都有哪些期望?下一步海博家居发展方向请您为我们介绍一下。

    海博家居彭小林:海博家居将把即墨店打造成即墨市规模最大、档次最高、品类最全的大型中高档建材、家具品牌商场,成为中高档消费者的首选商场,也为即墨装修的消费者提供家具建材一站式购齐服务。海博家居进驻即墨,以此全面引领即墨“大家居时代”潮流,帮助入驻业户抢占更多即墨家居市场份额。

    新闻网记者:10月2日海博家居即墨店将正式开门纳客,届时都有哪些惊喜奉送给岛城的装修网友们呢?

    海博家居彭小林:海博家居即墨店重磅推出80个黄金大奖,对开门电冰箱、澳柯玛电动车等国庆天天送豪礼。而且在活动期间,每天都会举行大型的主题让利活动,百家旗舰店也推出极限底价来回馈岛城的装修消费者们,欢迎需要装修的网友一起参与到这些实惠的活动中来。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[人物专访]基鸿装饰刘崇海:9月从容饰家让装修更轻松下一篇:[专访]尚品宅配王春松:做绿色环保的全屋定制专家

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案