[摘要]     水动力技术节水40%,让你更好的体验水

    核心提示:从1950年其创始人Alex Manoogian发明了革命性的单柄水龙头到1980年制造出美国本土第一只抽拉式水龙头,从2000年研发并制造了全球第一个感应龙头到现在的水动力技术,得而达一直致力于创新开发,为广大的消费者呈现卓越的产品并带来优质的生活享受。

推荐阅读:8.22美日设计大师论空间设计暨智水空间沙龙圆满落幕

[产品测评]得而达980T-DST触控龙头 指尖上的品质生活

    在近期举行的美日设计大师论空间设计暨智水空间沙龙上,美国得而达中国华北区经理吕南燕和现场的来宾分享了得而达的科技产品。活动结束之后,青岛新闻网家居频道记者有幸对其进行了独家专访,听她将得而达的故事娓娓道来。

青岛得而达卫浴,美国得而达中国华北区经理吕南,青岛索尔洁具,青岛节水卫浴,得而达水动力技术

美国得而达中国华北区经理吕南燕

    1、您好,欢迎接受青岛新闻网的专访,请您给我们简单介绍一下得而达的产品定位和特点吧。

    吕南燕:青岛新闻网的网友大家好,很高兴有这样一个机会和大家分享得而达的产品。总体上来说,得而达定位中高端,我们希望将卓越的产品带给追求品质生活的消费者们。说到特点,我想用这样两个词语来概括一下,一个是“技术创新”,一个是“美式经典”。得而达拥有50多年的专业经验,自创建以来,一直致力于以创新解决方案来改善大家的用水体验,钻石密封技术、触控技术、无限感应技术、水动力技术等等都让我们引以为豪。

    2、我们知道,得而达一直是北美市场购买率最高的品牌,近几年也受到了广大中国消费者的青睐,您认为是哪些优势让得而达在同行业内处于领先地位呢?

    吕南燕:我觉得除了技术创新之外,我们对于产品质量的重视也是得而达领先的筹码,正如一句话所说“质量是生命线”,每一个龙头我们都是进行了100%的质检,还有很关键的一步是我们对每一个龙头进行水密试验,以确保安装在消费者家中的每一个龙头都是经得起时间考验的。很多刚刚开始装修的业主可能担心,得而达的产品会不会很贵啊,其实我要借这个机会告诉大家得而达一直是做性价比最高的产品,这也是为什么我们会受到那么多消费者的青睐的原因,他们用过之后因为产品好、服务好会再去推荐给他们周围的朋友,一传十十传百,得而达有今天的发展其实离不开我们的用户。

    3、现在卫浴产品的用水量成为很多装修网友选购时候的一个考虑因素。据我所知,得而达的花洒是行业内率先取得美国环保协会WaterSense认证的产品,在节水这方面,得而达都做了哪些努力和创新?

    吕南燕:得而达符合WaterSense认证的花洒及面盆龙头都比行业标准省水,花洒用水节省20-40%,面盆龙头用水可节省32%,而这些产品给用户带来的感受较同类非节水产品更佳。尤其是在九月份,我们会推出水动力技术产品,这是我们的一个专利技术,它可以改变水的形状,加大水滴、改变水的速度。也就是说,虽然你的用水量减少了,但是在实际的用水过程中你并不会觉得水减少了,而且我们很骄傲的一点就是,水动力技术的应用使得用户在接触水的时候,皮肤是有温暖的感觉的。

    4、您刚才在介绍的时候提到得而达一直在倡导“更好地享受水”,请您跟我们分享一个得而达的故事吧。

    吕南燕:那我就来说说关于得而达水动力的一个故事吧。其实在这个产品正式推向市场之前,我们已经让经销商先去体验了。那其中一个经销商在体验以后跟我聊起来说,以前他们家满满的热水器水量,勉勉强强够他们一家三口洗澡用,但是在用了这个水动力产品以后,他说三个人洗完之后水还有剩,恨不得再洗一轮。所以他这个事情给了我很大的信心,省水量确实是可以让人体验到的,希望得而达的产品可以给咱们青岛的装修网友带来更舒适的沐浴享受。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[人物专访]飞拉利郑万红:免费装新家 先搜索再定位下一篇:[人物专访]基鸿装饰刘崇海:9月从容饰家让装修更轻松

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案