[摘要]     家居建材城市商业合作社把优秀经验带到青岛

    核心提示:飞拉利装饰建材采购广场推出了“免费装新家”大型活动,这种新颖的商场活动在青岛尚未有商家举行,家居建材城市合作社也是一种新型的战略联盟。今天,新闻网记者独家采访飞拉利装饰建材采购广场执行董事郑万红,听他谈谈这种新的建材活动和与商户合作的新方式。

相关阅读:【促销】0元免费装新家!震撼来袭免费大餐非噱头

    近日,飞拉利装饰建材采购广场推出了“免费装新家”大型活动,这种新颖的商场活动在青岛尚未有商家举行,家居建材城市合作社也是一种新型的战略联盟。今天,新闻网记者独家采访飞拉利装饰建材采购广场执行董事郑万红,听他谈谈这种新的建材活动和与商户合作的新方式。

 

 

 

 

 

飞拉利执行董事郑万红,免费装新家活动,家居建材城市商业合作社,青岛飞拉利,青岛建材市场
飞拉利装饰建材采购广场执行董事郑万红

    新闻网记者:飞拉利装饰建材采购广场近期推出了“免费装新家”大型活动,请问郑总,这项活动的推出初衷是什么?装修业主能从此活动中得到什么实惠?

    郑万红:这个活动一开始是听我们圈内建材行业的一个朋友说起来的,因为济南那边已经成功的举行了两场,所以我们就去了济南一趟,把他们的活动经验学到青岛来。

    第一步我们要成立家居建材城市商业合作社,由这个合作社和我们飞拉利共同打造。这个活动有两个很直接的活动政策,活动的时候我们所有的客户过来参加活动,只要购买参与活动品牌的一系列东西,就能享受优惠政策。譬如说消费者买了10万元的建材,第一种活动政策是,消费者第一年如果要返还产品,商家退款5万,活动到此为止,第二种活动政策是如果使用产品达到6年之后,这10万元商家全额退还。

    新闻网记者:今年受国家对房地产宏观调控的影响,家居行业也面临困境,卖场竞争也日益激烈,那么“免费装新家”活动由飞拉利在岛城首次推出,是否也是作为提高飞拉利竞争力的一项举措?最终想实现什么样的预期呢?

    郑万红:对,我们目前整个地产行业不景气,为了飞拉利建材市场和全体入驻商户,我们推出了这个能够拉动市场的活动,同时也拉动了飞拉利在整个建材行业的影响力,而我相信这种影响力是十分直接的。

    新闻网记者:这种活动形式是否将作为飞拉利的常态项目固定下来?

    郑万红:这个特色活动我们不会长期做的,因为这次活动我们的商家是没有利润可赚的,这个活动只是作为一种带动产业的动力存在,在整个市场不争气的环境下,我们可以推出这个活动来,一到市场转暖的时候,我们会根据市场的行情来决定有没有第二期、第三期。

    新闻网记者:家居建材城市商业合作社在飞拉利建材广场的发展中将扮演什么角色?您是这个合作社的会长,这次活动是双方合作的,假如说没有这个活动以后,这个合作社是发挥着一个什么样的作用?

    郑万红:建材家居城市合作社是我们的一个长期的战略合作,现在我们国家提出来要扶持微小企业,这个合作社就是为了帮助微小企业的发展,成立合作社以后,所有合作商户的资料都在里面,扶持起来比较方便。这个活动结束后,合作社将会在青岛家居建材业起到一个整合的作用,把青岛市高端家居建材和中端家居建材综合在一起,我们是一个大的合作社,抗风险力强,有什么事情我们大家坐下来谈论商量。今后合作社的发展会越来越壮大,建材是以飞拉利里面的商户为主,家具是富尔玛为主,相当于一个战略联盟,一个拳头出击力量更大,发出的声音也更大。

    新闻网记者:飞拉利作为年轻的家居卖场,您觉得优势是什么?下一步的发展方向又是什么?

    郑万红:年轻的市场我们就用年轻人去管理,用年轻人的思路去做,我们会不停的推出来别人没有的东西和别人不去做的东西,别人还没有完成的东西我们去完成,敢于创新敢于创新路。我们在策划山东省顶级设计师俱乐部,下一步有可能落户在飞拉利,就像是一个药店需要专家坐镇,青岛所有的卖场都没有顶级设计师入驻,设计师入户飞拉利会带动我们卖场的活力和发展,而这些设计师的作用是多方面的,顶级设计师入驻以后,我们青岛市这些高中低端装修行业有一部分会引进来,给他们指导。

    新闻网记者:网络对装修业主的影响日益增大,飞拉利今年也和青岛新闻网进行了密切合作,请问郑总对飞拉利在网络渠道中能够抢占先机有什么举措?

    郑万红:最近我们集团刚做了一个明确的决定,下一步与新闻网必须要密切合作,做这个决定是因为以后的买建材也好,买家具也好,年轻人的做法是第一时间会在网上找然后再到线下选购。我们飞拉利建材市场和新闻网是鱼水关系,大家彼此都离不开对方,因为现在年轻人购物都是先搜索再定位,指向性非常强,我认为这是一条必经之路,必须要走。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[人物专访]贝乐卫浴董事长施世力:活力为生活而现下一篇:[人物专访]得而达华北区经理吕南燕:水动力技术产品畅享美式经典

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案