[摘要] 一个消费习惯的形成,是漫长的过程,家居卖场也是如此。无论多么大的品牌,进驻青岛家居市场,没有三年的摸爬滚打是看不清前景的。好一家家居用了至少五年,形成独一无二的地理优势、令人心情舒畅的大型停车场、80%的直销品牌……所有这些,都是在与消费者不断互动过程中,予以改进、完善和升华的。

    核心提示:市场的起起伏伏,是再正常不过的事情,大环境不怎么好的时候,正好给了我们选择家居市场、选择优秀家居品牌的机会!我们的目光应该至少以五年为一个单位,去丈量家居行业的未来。俗话说“心静自然凉”,以平和的心态,时刻保持对市场的敬畏、理解品牌,我们就能把家居行业做好。好一家家居的12年历程告诉我们,把握住每一次低潮的机会,我们才有理由飞得更高。

    相关阅读:[独家策划]逆战2012·青岛家居市场年中盘点

    6.16-24日好一家家居12周年店庆 购建材家具送黄金手链

    2012过半,岛城家居行业这半年来的“成绩”如何?在经历了楼市调控、原材料涨价、人工费上涨、销售下滑、竞争升级等重重压力后,我们的业内都有哪些创新经营之道?年中大考,新闻网记者独家采访到了好一家家居总经理孙卫军,听他为我们解读2012上半年的岛城家居市场。

青岛好一家家居,好一家家居总经理孙卫军,青岛家居卖场,好一家三期招商

好一家家居总经理 孙卫军

    新闻网记者:孙总您好,都说2012的家居市场普遍遇冷,您作为一个业内人士,如何评价上半年的青岛家居市场?

    孙卫军市场的起起伏伏,是再正常不过的事情,大环境不怎么热的时候,正好给了我们选择家居市场、选择优秀家居品牌的机会!我们的目光应该至少以五年为一个单位,去丈量家居行业的未来。俗话说“心静自然凉”,以平和的心态,时刻保持对市场的敬畏、理解品牌,我们就能把家居行业做好。好一家家居的12年历程告诉我们,把握住每一次低潮的机会,我们才有理由飞得更高。

    新闻网记者:我们知道这个月是好一家家居12周年店庆的日子,请您简单介绍一下,这12年好一家家居在运营方面的成绩,和我们分享一下在这期间您的感受。

    孙卫军我们的成绩,就是成功地培养了消费者到好一家家居消费的习惯。一个消费习惯的形成,是漫长的过程,家居卖场也是如此。无论是多么大名鼎鼎的品牌,进驻青岛市场,没有三年的摸爬滚打是看不清前景的。好一家家居用了至少五年,让消费者从不熟悉到熟悉、从不习惯到习惯,然后“习惯成自然”。独一无二的地理优势、令人心情舒畅的大型停车场、80%的直销品牌……所有这些,都是在我们与消费者不断互动的过程中,予以改进、完善和升华的。我们现在要做的,就是要继续通过真诚的互动,让消费者对好一家家居的选择习惯一直自然地保持下去。

    新闻网记者:最近好一家家居三期工程进入尾声,三期招商也将全面拉开大幕,在您看来,好一家三期开业之后,会对青岛的家居市场带来哪些影响呢?

    孙卫军目前,好一家家居三期可供应面积与家居品牌需求面积的比是1:3,招商的前期工作基本完成。这次三期工程,我们是把一期、二期、三期作为一个整体来调整和布局的,我们考虑的是未来20年青岛家居卖场的发展方向。无论是品牌的选择、进驻品牌所占的面积和位置,还是经营者的综合实力,我们都以消费者的眼光来把握。全国排名响当当的品牌不一定就能适应青岛市场,而那些兢兢业业用心去做的品牌,往往更有成长空间!与名气比起来,好一家家居更重视成长性,这也是被业内普遍认可的口碑。好一家家居能够在青岛走过12年的历程,归根到底凭的是一份真诚;这份真诚不是在口头上,而是在行动的每个细节中。现在,我们愿意用这样的真诚,再一次向青岛致敬!

    新闻网记者:综合各方面的因素考虑,您认为下半年的青岛家居行业走势如何?跟我们简单谈一下您的预期吧。

    孙卫军中国经济习惯于时不时来点儿“点刹车”,但并不意味着经济发展的潮流会发生任何逆转。2012下半年到明年上半年,青岛家居消费不会有外界渲染的那么惨。至少在好一家家居30万平方米正在和即将进驻的品牌经营者中,我没有看到任何一丝的悲观。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:美宝装饰陆天国:家装特训营挖掘存量房装修刚需下一篇:诺亚家具张冬生:多重压力青岛家具商处境艰难

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案