[摘要] 青岛装修刚需市场还存在,关键看怎么去挖掘。

    核心提示:由于2012年下半年还有一部分存量房,它会在下半年对我们的家居行业造成很大的影响,青岛的装修刚需市场还是有的,关键是看怎么去挖掘,这个时期正是历练团队、检验团队战斗力的时候。没有淡季的市场,只有淡季的思想,只要认真服务顾客,提升公司内部服务质量和加强施工管理,那么我们相信在市场的低迷必然会有一个潜在的高潮期,相信调控过后家居行业必然是最大的受益者。

    相关阅读:[独家策划]逆战2012·青岛家居市场年中盘点

美宝装饰,陆天国,青岛装修公司,青岛装修市场
美宝装饰家装部总经理陆天国

    记者:都说2012的家居市场普遍遇冷,您作为一个业内人士,如何评价上半年的青岛家居市场?

    陆天国:上半年我感觉对于我们整个家居行业的市场来讲影响还不是太大,因为毕竟2012年下半年还有一部分存量房,那么它会在下半年对我们的家居行业造成很大的影响,青岛的装修刚需市场还是有的,关键是看怎么去挖掘。这个时期正是历练团队、检验团队战斗力的时候。

    记者:请您简单介绍一下,2012上半年美宝装饰在运营方面的成绩,和我们分享一下在这期间您的感受。

    陆天国:作为美宝装饰,其实我们从去年下半年开始就做好准备应对今年的市场,主要是两方面:首先从公司样板间改造到套餐主材品牌今年都做了相应的调整,给消费者提供了一个较好的体验环境和性价比更高的装修套餐产品;其次根据市场的变化情况,美宝装饰通过建立二手房、经适房服务中心;建立客户金牌服务体系,建立设计、材料、工程服务标准手册等工作,进一步提升服务质量,强化施工管理。

    记者:在营销模式或者其他方面,美宝装饰都进行了哪些调整来应对市场,以获得新的发展机会。

    陆天国:美宝装饰在继历年的家装课堂活动的基础上推出了家装特训营:首先可以让消费者更直观的了解装修过程中的操作流程、施工工艺和一些主材选择的知识,其次通过家装特训营的参观样板间等活动让我们的施工和服务接受网友的监督。

    记者:综合各方面的因素考虑,您认为下半年的青岛家居行业走势如何?跟我们简单谈一下您的预期吧。

     陆天国:在我们眼中没有淡季的市场,只有淡季的思想,只要认真服务顾客,提升公司内部服务质量和加强施工管理,那么我们相信在市场的低迷必然会有一个潜在的高潮期,只要我们用正确的态度面对这个低迷的市场,相信调控过后家居行业必然是最大的受益者。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[高端专访]海博家居彭小林:"信营销"模式保持"长"势下一篇:[高端专访]好一家家居孙卫军:培养青岛业主消费习惯

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案