[摘要]   由于国家房产调控的原因,青岛上半年的楼市及家居市场出现了较大范围的“冷场”,加上有些开发商在大环境不好的市场上延迟交房,所以岛城家居行业,上半年出现了大规模的滑坡,也是在所难免的。今年上半年在新房交付不理想的情况下,青岛二手房装修将成为装修业另一个新的经济增长点。

    核心提示:由于国家房产调控的原因,青岛上半年的楼市及家居市场出现了较大范围的“冷场”,加上有些开发商在大环境不好的市场上延迟交房,所以岛城家居行业,上半年出现了大规模的滑坡,也是在所难免的。今年上半年在新房交付不理想的情况下,青岛二手房装修将成为装修业另一个新的经济增长点。

    相关阅读:[独家策划]逆战2012·青岛家居市场年中盘点

高端专访,青岛家居市场,东方家园装饰,王大鹏
东方家园装饰总经理王大鹏

    记者:都说2012的家居市场普遍遇冷,您作为一个业内人士,如何评价上半年的青岛家居市场?

    王大鹏:由于国家房产调控的原因,青岛上半年的楼市及家居市场出现了较大范围的“冷场”,加上有些开发商在大环境不好的市场上延迟交房,所以岛城家居行业,上半年出现了大规模的滑坡,也是在所难免的。

    记者:请您简单介绍一下,2012上半年东方家园装饰在运营方面的成绩,和我们分享一下在这期间您的感受。

    王大鹏:我们公司上半年的经营业绩与去年同期相比有小幅度上升,因为从去年开始我们对应市场做了产业方向的调整,所以今年上半年在新房交付不理想的情况下,青岛二手房装修成为了我们另一个新的经济增长点。

    记者:当前东方家园装饰面临的压力都有哪些?在营销模式或者其他方面,都进行了哪些调整来应对青岛市场,以获得新的发展机会?

    王大鹏:在岛城做套餐装修已成为了各装饰公司的主要营销模式,在这个前提下,不可避免的出现某些公司不注重自身内功的修炼,哗众取宠,这在一定程度上影响了“套餐装修”的口碑,东方家园装饰在营销模式上将更加坚定的推进“集成家装”。

    记者:综合各方面的因素考虑,您认为下半年的青岛家居行业走势如何?跟我们简单谈一下您的预期吧。

    王大鹏:根据我们的市场调研,今年下半年岛城交付的楼盘比较多,所以我们下半年对青岛家居市场的看法比较乐观,刚性需求比较大。2012下半年,值得期待!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[高端专访]富尔玛徐万志:保障房刚需利好装修市场下一篇:苏尚国际家居建材广场朱思源:招商难期待刚需入市

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案