[摘要]     基鸿装饰新388套餐终结家装"众口难调"时代

    随着家居生活环境的改善,岛城业主们对居家环境的要求也越来越高。为迎合装修业主们“实用、美观、性价比高”的装修追求,基鸿装饰在岛城首次提出“家装套餐标准”,从新标准,新价值,新体验三个维度重新定义了岛城家装套餐模式。值基鸿装饰“新388套餐三项全能家装解决方案”青岛首发,新闻网家居记者采访到了基鸿装饰公司总经理刘崇海先生,听他讲述基鸿装饰基于传统家装的全新变革。

 

 

 

 

 

基鸿装饰新388套餐,青岛家居,青岛装修,基鸿装饰刘崇海,家装套餐选择
基鸿装饰公司总经理 刘崇海

    记者:刘总您好,欢迎接受青岛新闻网的采访。我们知道基鸿装饰最近刚刚推出了“新388套餐三项全能家装解决方案”,请您为我们网友从总体上简单介绍一下基鸿装饰推出这一套餐的初衷。

    刘崇海:说到初衷,我想先跟咱们网友说一下基鸿装饰的发展历程。基鸿从1993年到2009年,这段时间一直以做轻工辅料为主,那从09年5月份,我们开始推出388家装套餐,可以很自豪的说,基鸿当时是在青岛率先推出了这样的家装模式,我记得基鸿388套餐推出后的两个月,也就是5月份和6月份我们的签单额就近800万,从这一点上来看咱们岛城的业主确实是喜欢并且认可了这样的一种装修方式,我们也很开心能为大家带来这样的省时、省心、省力、省钱的装修模式。

    后来随着套餐装修的发展,基鸿装饰为了满足更多消费者的装修需求,在2010年又推出了一个“0增项 599套餐”,套餐一推出也是引起了很大的反响。

    其实这一路我们也是一直在不断的寻找,有没有一种方法能够满足不同消费者的装修需求,如何最大限度的去解决“众口难调”的这个装修难题。基于这个,基鸿装饰在今年4月份推出了新388套餐“三项全能”系列,打破了“一个套餐模式包打天下”的现状,我们站在装修业主的角度上,通过“增值不增价”、“增配不增价”,为所有装修业主的差异化套餐服务需求提供“量身定做”的家装套餐解决方案,终结家装套餐“众口难调”的时代。

    记者:和传统的家装套餐模式相比,基鸿装饰的“新388套餐”都有哪些质的变化?

    刘崇海:基鸿“新388套餐”有个很重要的一点的就是首次实现套餐模式内免费升级实木复合地板。了解套餐的业主应该知道,套餐里面的地板一般就是强化地板,那我们的新388套餐是把实木复合地板纳入了产品里,客户只需要选择这个套餐,就能拥有实木复合地板,这是岛城家装套餐模式史无前例的新突破,相较于传统套餐服务有质的飞跃;另外一个就是我们新增了一个实用配置,进一步将“卫浴五金”、“橱柜配套”、“厨卫集成灯”、“地面找平”、“墙面铲皮”、“精品保洁”等21项新增配置服务囊括到传统套餐服务模式中。

    记者:您刚才说到,基鸿新388套餐提出“增值不增价”、“增配不增价”,请问基鸿装饰是如何保证在价格不变的前提下,切实提升套餐含金量,为网友们带来实实在在的省钱装修?

    刘崇海:基鸿从开始做装修的时候就将保证客户实惠放在第一位,我们主要从三个方面带来实实在在的省钱装修。一个是源头直采。地板、瓷砖、洁具、扣板这几个大力的主材我们直接从厂家源头直采到我们这里,省掉中间代理商的环节,让利润回归消费者;二是自有产品,基鸿橱柜、基鸿木门这是我们自己的品牌,有基鸿自己的工厂,一来可以控制费用,二来可以控制成本;还有个最重要的就是我们坚决杜绝回扣,推崇“阳光利润”。通过这三点我们把实惠真正的给到消费者,基鸿新388套餐也借此实现主材万元以上增值,切实将新388套餐的“含金量”提升30%。

    记者:对于普通的装修业主来说,您认为装修资金怎样分配才合理?软装和硬装所花费的资金应该如何调配?

    刘崇海:我们一直在讲“轻装修,重装饰”,从业这么多年的经验,我个人认为硬装这块基本上是占到咱们装修资金的40%,家具、软装、家电这些基本上是60%。另外硬装这里面还包含很多内容,花费比较大的应该是厨房卫浴这块,因为这两个在咱们的日常生活中的使用频率比较高,所以建议厨卫这块在整个硬装部分占到40%。打个比方,整个装修预算是10万,那硬装是4万,包括厨卫的16000吧,家具、软装、家电这块是6万,基本上是个4:6的比例。

    记者:在家装市场,价格战是吸引消费者的一大因素,您怎么看待价格战?五一黄金周的来临,基鸿装饰又有哪些惊喜送给我们呢?

    刘崇海:提到价格这一块,其实大家都走进了一个误区,市场竞争激烈,大家都想通过不断的降价、打折来吸引装修业主,但是我一直跟我们的客户讲“任何的促销都是适可而止的”,一昧的打折最后带来的肯定是恶性竞争。对于所有的公司来说,都是有一定的运营费用的,在保证正常的运转下才能真正的给我们客户做好服务,不然一定会影响工程质量,所以我们讲求的是“性价比”。

    基鸿装饰也是为了给客户提供最高的性价比,所以我们推出了新388套餐,包括“灵动”、“十全”、“品质”三个家装解决方案,5月1日的下午,我们会在颐中大酒店三楼多功能厅举行新38800套餐三项全能解决方案青岛首发发布会,在活动当天我们给咱们网友推出了很多的活动,大家可以在新闻网上具体的看一下,也希望活动当天网友们能和我们一起完成首发活动,真正的体验到我们新388套餐的实惠。

    延伸阅读:相约5.1颐中大酒店 基鸿新388套餐首发送5000元心动大奖

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[青岛国际家具展专访]诺亚张冬生:北欧原生态居家体验下一篇:[人物专访]东鹏瓷砖徐世忠:“诚意”营销做品牌

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案