[摘要] 2012年第十届春季房展4月6日上午9时30分在青岛国际会展中心隆重开幕,作为青岛影响力较大的房展,今年的展会除了汇集全市热点楼盘之外,也出现了不少家居参展商的身影,美克美家家具也在本次春季房展中搭建了自己的展厅,4月6日青岛新闻网编辑在春季房展现场采访了美克美家家具连锁有限公司青岛店销售经理尚琦惟。

   2012年第十届春季房展4月6日上午9时30分在青岛国际会展中心隆重开幕,作为青岛影响力较大的房展,今年的展会除了汇集全市热点楼盘之外,也出现了不少家居参展商的身影,美克美家家具也在本次春季房展中搭建了自己的展厅,4月6日青岛新闻网编辑在春季房展现场采访了美克美家家具连锁有限公司青岛店销售经理尚琦惟。

美克美家,家具,春季房展,优惠,青岛家居,青岛装修
美克美家家具连锁有限公司青岛店销售经理尚琦惟
美克美家,青岛春季房展,2012青岛房展,青岛家具,青岛装修
美克美家春季房展展厅

    记者: 您好!很荣幸您百忙中接受青岛新闻网的采访。请问美克美家是第几次参加房展会?参加此次房展会的初衷是什么?

    尚琦惟:我们已经是第二次参加房展会了。这次过来参展主要是推广一下品牌,因为现在房地产市场不是很好,我们作为房地产下游行业也受到不少冲击,因此想借由这个机会来宣传、推广一些我们的品牌和产品。

    记者:我发现展厅的设计很有特色,请问这代表了美克美家什么文化理念吗?

    尚琦惟:美克美家推出了一种美式生活方式作为我们产品的主流思路,我们展厅的布置考虑美式文化、色彩与配饰的搭配,让客户直接感受到美式生活的精髓以及我们提供的一站式置家的便捷服务。

    记者:美克美家此次房展会带来了哪些新产品?请为我们介绍一下。

    尚琦惟:现在展示的卧房、客厅、餐厅都是我们刚刚上市的产品,叫做“圣卡罗”系列,这一套系主要以“巴洛克风格”为主,选用的木材和样式都是最新的。

    记者:在房展会期间有没有给岛城市民带来一些优惠产品?

    尚琦惟:我们从4月6日开始推出3套餐桌椅套餐,这3套是在原有价格上打7折,优惠力度还是比较大的。

    记者:您觉得2012年春季家装流行趋势是怎样的? 

    尚琦惟:前几年比较流行新古典、后现代风格,今年应该会朝着美式风格走,今年我们根据这个家装走势也会开一个发布会介绍我们的“主题美式生活方式”,包括“浪漫”、“典雅”、“探索者”、“复古”和“摩登”,这五种生活方式代表了不同阶层的不同生活方式,会给大家带来不同的生活方式和选择。”

    记者:以您的经验,今年接下来家居市场是怎样的走势?

    尚琦惟:去年觉得今年会比较难做,但是从今年这几个月来看销量还是不错的,虽然客流量下降了,但是客户质量和购买力上升了。今年消费者的消费水平慢慢提高了,今年的走势应该不会很差。

    记者:对广大关注咱们品牌的新闻网网友说几句吧。

    尚琦惟:非常感谢新闻网网友一直以来对美克美家的支持和关注,相信美克美家在以后会给大家带来更多更好的产品,希望网友们继续关注我们!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:和美陶瓷冼伟昌:质量、服务、研发三驾马车护航品牌发展下一篇:[人物专访]业之峰装饰牛峰:突出自身需求 以人为本

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案