[摘要] 青岛的家居流行趋势已进入成熟时代,个性化需求突出,以人为本。 

    每年春季,房展会都会如期举办,既是岛城房地产行业的集体展示,也是一年走势的风向标。家居行业各大品牌也纷纷利用这个机会亮剑,与广大业主交流和沟通,提升品牌知名度。4月6日,青岛春季房展开幕,小编特别采访了青岛业之峰装饰有限公司副总经理牛峰,听听业之峰装饰和房展会的不解之缘。

业之峰装饰,业之峰牛峰,春季房展,青岛家居,
青岛业之峰装饰有限公司副总经理牛峰
业之峰装饰,业之峰牛峰,春季房展,青岛家居,
业之峰装饰春季房展展厅

    记者:牛总您好!很荣幸您百忙中接受青岛新闻网的采访。请问贵公司是第几次参加房展会?参加此次房展会的初衷是什么?

    牛峰:记不清是第几次了,印象中应该是每年的房展会都参加,参加房展会是想通过这样一个平台和广大消费者进行面对面的交流与沟通,推广业之峰品牌影响力,开发业之峰潜在客户,同时也和岛城诸多同行和房地产行业的企业进行交流,共同提升。

    记者: 贵公司此次房展会带来了哪些创意设计?请您介绍一下新创意和新产品。

    牛峰:我们每一个家装项目都是最新的创意设计,我们坚持设计师一对一沟通的专属服务,每个业主的要求都值得尊重,每个业主的梦想我们都完美呈现,业之峰这些年也一直走在设计风尚的最前沿,研发当下最流行的设计趋势,总结出了“五大主流生活,十大设计风格”的设计理念,相信能帮助广大消费者提升居住环境。

    记者: 房展会期间有没有推出什么优惠活动,给广大装修业主带来最直接的实惠?

    牛峰:房展会期间正好赶上业之峰“十五周年感恩季”的大型促销活动,我们给消费者带来了巨大的让利优惠活动,详细内容可到我们各个店面咨询。

    记者: 2012年第一季度刚刚结束,您觉得今年家居现在的趋势和去年预测的相同么?您觉得今年接下来家居装修是怎样的走势?

    牛峰:这两年的家居流行趋势已经进入成熟时代,个性化需求突出,消费者已经从第一次置业装修的盲目逐渐走向了改善型住宅装修的从容,已经从模仿飞跃到了突出自身需求,以人为本的时代。 

    记者:现在是春季装修旺季,您对广大装修网友有什么建议?

    牛峰:一年之计在于春,无论是从时间上还是气候特点上讲都是一年中最适合装修的季节,希望广大网友抓紧时间开工,早日乔迁新居,也祝广大新闻网网友早日得到自己的梦想家园!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[春季房展专访]美克美家尚琦惟:美式生活一站式置家下一篇:[青岛国际家具展专访]诺亚张冬生:北欧原生态居家体验

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案