[摘要] 我喜欢意大利新古典的家居装修风格,给人的感觉特别的浪漫,很唯美。让人很强烈的感受到托斯卡纳地区的那种文化底蕴和艺术气息。现在不是这个风格装修的,但以后的新家一定会用这个风格。

    核心提示:女性的成长,不仅仅是让自己面对这个世界的从容淡定,更是让自己在烦乱复杂的社会中保持独立和清醒。在第102个女人节来临之时,青岛新闻网家居推出岛城众多家居魅力女性的个人专访,新闻网小编有幸采访梅蒂奇家居艺术馆总经理王伟令,让她为我们讲述她的喜好以及生活中的方方面面。

梅蒂奇家居艺术馆,王伟令,三八节,青岛家居
梅蒂奇家居艺术馆总经理王伟令
梅蒂奇家居艺术馆,王伟令,三八节,青岛家居
梅蒂奇家居艺术馆总经理王伟令

    记者:除了工作外,您在日常生活中最喜欢的娱乐休闲方式是什么?给大家介绍一下您最喜欢的饭店或者逛街场所?

    王伟令:我喜欢旅游,每天都是工作、加班、忙忙碌碌,偶尔出去旅行是对自身最好的一种放松,在旅行中我们可以抛开工作和所有的烦恼,也不必与自己做心理斗争,跟随自己的心意生活一段时间,然后在旅行中更好的认识自己,面对真正的自己。

     相比较大酒店我更喜欢像万达三楼美食城的九千时尚火锅那样的地方,氛围很好,和亲人、朋友一起去吃吃饭,很放松、很满足,吃完饭还可以顺便看个电影。

    记者:女性都爱美,都喜欢逛街和打扮,您如何评价下班之后的您?您觉得休闲生活中的女性最大的魅力来自于哪里?

    王伟令:爱美是肯定的,但我逛街的时候很少,我觉得生活中女性最大的魅力不能完全用身材、美貌来判定,更多是体现在女性如何用情商处理问题上,并不在于她有多么成功,多么有社会地位。

    记者:您个人最喜欢的家居装修风格是什么?现在的家是这个风格么?以后有新家会使用这个风格么?

    王伟令:我最喜欢意大利新古典的家居装修风格,意大利新古典风格给人的感觉特别特别的浪漫,很唯美。让人可以很强烈的感受到托斯卡纳地区的那种文化底蕴和艺术气息。现在不是这个装修风格,但以后的新家一定会用这个风格。

    记者:对于女性来说,工作和家庭是天平的两端,您是怎么协调工作和家庭的关系的?

    王伟令:现在还很年轻,把更多的精力放在工作上了,以后可能会花更多的精力来考虑这个问题。

    记者:三八妇女节临近,请您和网友分享一下,您认为成功的女性是怎样的?

    王伟令:我认为必须是事业和家庭都成功那才算是真正成功的女性。所有事业有成、家庭幸福美满的人都可以算是我的偶像和学习的榜样。

 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[三八节家居人物]老板电器沈连妹:自信独立的优雅女人下一篇:东宝·卓朗刘传成:卓越以形 明朗于心

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案