[摘要] 我所喜欢的家居风格首先要让人感到很温暖,家庭本身就是温暖的,所以在忙碌的工作之余回到家里要的就是一种舒适和放松的感觉,现在的家居装饰风格属于时尚,简约中不失大气。

    核心提示:女性的成长,不仅仅是让自己面对这个世界的从容淡定,更是让自己在烦乱复杂的社会中保持独立和清醒。在第102个女人节来临之时,青岛新闻网家居推出岛城众多家居魅力女性的个人专访,新闻网小编有幸采访老板电器青岛分公司总经理沈连妹,看看这位工作中的女强人生活中的一面。

沈连妹,老板电器,专访,三八节,青岛家居

    记者:除了工作外,您在日常生活中最喜欢的娱乐休闲方式是什么?

    沈连妹:平时因为工作确实很忙,难得有休闲娱乐的时候,但是为了增强我们销售团队的凝聚力,我们公司会每年组织一些旅游或者拓展活动,在放松中增加彼此的感情,回来后能够以更饱满的情绪投入到日常工作中去。

    记者:女性都爱美,都喜欢逛街和打扮,您如何评价下班之后的您?您觉得休闲生活中的女性最大的魅力来自于哪里?

    沈连妹:一般来说,难得有特意逛街的时候,购物的时候目标性非常强,属于天使顾客之类的;在日常的生活中会根据出席场合的不同而改变不同的穿着打扮的风格。休闲生活中的女性最大的魅力来源于一种独立,自信和优雅以及对生活的一种积极追求的良好的心态。

    记者:您个人最喜欢的家居装修风格是什么?

    沈连妹:我所喜欢的家居风格首先要感到很温暖,家庭本身就是温暖的,在忙碌的工作之余回到家里要的就是一种舒适和放松,现在的家居装饰风格属于时尚,简约中不失大气。

    记者:对于女性来说,工作和家庭是天平的两端,您是怎么协调工作和家庭的关系的?

    沈连妹:相信家庭对于每一个成功人士来说都是非常重要的,工作可以使女人都独立的人格和个性,并且在工作的时候也能享受到一定的成就感,但是家庭的和谐稳定的基础也是必须建立好的,所以在工作之余对于家庭的建设以及孩子的定向发展我也是非常重视的。

    记者:三八妇女节临近,请您和网友分享一下,您认为成功的女性是怎样的,是否有这方面的偶像。

    沈连妹:成功的女性具有良好的心态是很重要的,要有一定的沟通协调能力,自信而不自大,独立而不独断,是一个知识面广泛的优雅的女人,并且要通情达理和善解人意。

 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[三八节家居人物]富尔玛李海珍:随性自然 爱生活下一篇:[三八节家居人物]梅蒂奇王伟令:做真正的自己

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案