[摘要] 水立方女人是智慧、幸福、魅力的集合体,她们勇敢付出、懂得索取;她们兼具细腻与魄力;她们有着强大的Inner Power,在寻求幸福的道路上一路高歌,自我修炼.幸福的女人就是成功的女人.

    值三八妇女节来临之际,青岛新闻网家居频道主办“家居女人帮背后的生活”主题活动,小编有幸采访到家居行业美丽的女性们,听听她们对于工作、家庭、美丽、休闲的人生领悟,也能从字里行间感受到成功女性的魅力。

青岛吉之辉陶瓷有限公司(鹰卫浴) 傅艳
如水女人,智慧立方

    本期嘉宾:青岛吉之辉陶瓷有限公司(鹰卫浴) 傅艳

    记者: 除了工作外,您在日常生活中最喜欢的娱乐休闲方式是什么?给大家介绍一下您最喜欢的饭店或者逛街场所?

    傅艳:日常生活中我最喜欢的娱乐休闲方式就是唱歌(发泄一下),游泳(减肥)。

    我最喜欢的饭店是位于海川路上的千禧缘居,从外面看是很中式的装修,但进到里面却是另外一番景象,这里更像是一个小型酒吧,大概只有七八张桌子,灯光摇曳,非常适合情侣或者三五好友聚会,关键是他家的菜品更是超好吃。另外他家墙上挂着很多老板与明星的合照,看看有没有你喜欢的明星

    记者:女性都爱美,都喜欢逛街和打扮,您如何评价下班之后的您?您觉得休闲生活中的女性最大的魅力来自于哪里?

    傅艳:下班之后的我不太愿意说话,可能是白天说的太多的原故,我更喜欢一个人静静的坐在车上看窗外的风景。我认为休闲生活中的女性最大的魅力来自于自已内心的平静,这个社会太浮燥,有太多的诱惑,作为女人应该知道什么是自己想要的,对自己要有正确的评价,学会舍得和感恩。

    记者:您个人最喜欢的家居装修风格是什么?现在的家是这个风格么?以后有新家会使用这个风格么?

    傅艳:我个人最喜欢的家居装修其实算不上什么风格,只是喜欢清新舒适的居住环境。现在的家当然就是这个风格,以后有新家我希望会是面朝大海,春暖花开。

    记者: 对于女性来说,工作和家庭是天平的两端,您是怎么协调工作和家庭的关系的?

     傅艳:二十几岁的时候我觉得工作是最重要的,对家庭的概念只是吃穿不愁。三十岁后以后我觉得家庭才是最重要的,家人对我来说才是这一生最重要的,因为作为女人,只能经营好家庭才能经营好事业。

    记者:三八妇女节临近,请您和网友分享一下,您认为成功的女性是怎样的,是否有这方面的偶像。

     傅艳:曾经读过一本书《幸福的女人都是水立方》,如水女人,智慧立方。水立方女人是智慧、幸福、魅力的集合体,她们勇敢付出、懂得索取;她们兼具细腻与魄力;她们有着强大的Inner Power,在寻求幸福的道路上一路高歌,自我修炼。

    幸福的女人就是成功的女人!

 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[女人节专访]飞拉利广场李曦:豁达从容地应对一切下一篇:[三八节家居人物]富尔玛李海珍:随性自然 爱生活

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案