[摘要] 成功的女性,和睦的家庭,做喜欢的事,得到社会认可。“愿成为这样的女子:不炫耀、不争吵、做一个博学的女子;不空洞、不浮躁,做一个丰盈的女子;即便生命枯竭,亦在优雅中变老。”

    核心提示:女性的成长,不仅仅是让自己面对这个世界的从容淡定,更是让自己在烦乱复杂的社会中保持独立和清醒。在第102个女人节来临之时,青岛新闻网家居推出岛城众多家居魅力女性的个人专访,让我们一起探寻家居女人帮背后的生活,一起感受这些坚强形象下的侠骨柔情。

飞拉利装饰建材采购广场,李曦,女人节专访,三八妇女节,青岛家居
飞拉利装饰建材采购广场办公室主任 李曦
飞拉利装饰建材采购广场,李曦,女人节专访,三八妇女节,青岛家居
飞拉利装饰建材采购广场办公室主任 李曦
 
    本期嘉宾:飞拉利装饰建材采购广场办公室主任 李曦

    1、除了工作外,您在日常生活中最喜欢的娱乐休闲方式是什么?给大家介绍一下您最喜欢的饭店或者逛街场所?

    李曦:我比较喜欢唱歌、健身、看电影,喜欢去麦凯乐和百丽广场,购物、美食、娱乐一应俱全。

    2、女性都爱美,都喜欢逛街和打扮,您如何评价下班之后的您?您觉得休闲生活中的女性最大的魅力来自于哪里?

    李曦:下班后的我随性、自然,让生活充满更多的阳光是我又一个执着的坚持。作为女性,最大的魅力是来自于真实感,敢于真实的表达内心所想,敢于真实的追求内心所爱,不矫揉、不造作。

    3、您个人最喜欢的家居装修风格是什么?现在的家是这个风格么?以后有新家会使用这个风格么?

    李曦:地中海或欧式复古都是比较喜欢的装修风格,现在家里是欧式复古类型的,以后如果有新家,会果断尝试地中海风格,觉得很明媚,很舒适,是一种蔚蓝色的浪漫情怀,想象一下海天一色、艳阳高照,真是挺惬意的。

    4、对于女性来说,工作和家庭是天平的两端,似乎把重心放在哪一方面,都会造成另一方面的欠缺,您是怎样协调这两者的?

    李曦:我是个注意细节的人,会时刻调整自己、保持良好的心态、学会转换角色——就像电视频道一样,在不同的时间、地点调播不同的频道——职场、家庭、友人均有不同的需求,所以适时地调换角色是必须的,工作中我会谨慎小心的处理问题,减少重复工作以提高工作效率,然后将多出来的时间用于和家人、朋友团聚。当然,更重要的是要给自己留出时间,独自学习、思考,培养兴趣和爱好,进行自我调整,豁达从容地应对一切,才能有信心和能力。我觉得我的工作和日常生活一样丰富多彩,经常给我带来不同的精彩体验。

    5、三八妇女节临近,请您和网友分享一下,您认为成功的女性是怎样的,是否有这方面的偶像。

    李曦:我认为成功的女性,她的背后一定是有一个和睦的家庭,正在做着自己喜欢的事业,并得到一定的社会尊重和认可的。看到过一句话,在妇女节到来之际与大家分享“愿成为这样的女子:不炫耀、不争吵、做一个博学的女子;不空洞、不浮躁,做一个丰盈的女子;即便生命枯竭,亦在优雅中变老。”

 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[女人节专访]乐豪斯装饰郝小梅:爱生活 享受生活下一篇:[三八节家居人物]吉之辉陶瓷傅艳:如水女人 智慧立方

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案