[摘要] 成功的女性是知性而优雅的,有自己的思想、事业,又要家庭和亲情兼顾到。欣赏的人是旅游卫视的李静,她很有思想,美丽而知性,习惯于镜头和闪光灯,在面对孩子的时候母性会散发出来。

    核心提示:女性的成长,不仅仅是让自己面对这个世界的从容淡定,更是让自己在烦乱复杂的社会中保持独立和清醒。在第102个女人节来临之时,青岛新闻网家居推出岛城众多家居魅力女性的个人专访,让我们一起探寻家居女人帮背后的生活,一起感受这些坚强形象下的侠骨柔情。

乐豪斯装饰,郝小梅,青岛家居,女人节专访
青岛乐豪斯装饰产业集团市场总监 郝小梅

乐豪斯装饰,郝小梅,青岛家居,女人节专访
青岛乐豪斯装饰产业集团市场总监 郝小梅

    本期嘉宾:青岛乐豪斯装饰产业集团市场总监 郝小梅

    1、除了工作外,您在日常生活中最喜欢的娱乐休闲方式是什么?给大家介绍一下您最喜欢的饭店或者逛街场所?

    郝小梅:说到娱乐休闲方式,我最开心的就是陪着儿子踢踢球,运动运动这也是一种减压的方式。除此之外,比较喜欢旅游、看书看电影,通过这个过程可以让自己整理心情,也对生活有新的发现。最喜欢的饭店应该是香港97、绿茵阁这些,粤菜、淮扬菜都是我喜欢的菜系。如果有时间,我喜欢去逛逛百丽,也喜欢中山路附近的那些小店,会淘到很多时尚的衣服或者有趣的小物件。

    2、女性都爱美,都喜欢逛街和打扮,您如何评价下班之后的您?您觉得休闲生活中的女性最大的魅力来自于哪里?

    郝小梅:忙的时候几乎是没有上班下班的概念,得空的时候我会在家里看电影或者出去逛街,看电影可以获得很多启示,而逛街购物会让我提升自己的自信和气质。

    3、您个人最喜欢的家居装修风格是什么?现在的家是这个风格么?以后有新家会使用这个风格么?

    郝小梅:我最喜欢的是现代风格的装修,简洁大方、空间的实用性和灵活性都得到了很好的体现,再加上软装的配合,整个家的美感就出来了。现在的家里也是现代风格,再换新家依然会选择现代风格,有一种亲切感,一切回归物体的最本色,但处处都会给你带来惊喜。

    4、对于女性来说,工作和家庭是天平的两端,似乎把重心放在哪一方面,都会造成另一方面的欠缺,您是怎样协调这两者的?

    郝小梅:协调这两者最重要的就是时间合理的配置。在公司努力为我的伙伴们创造轻松、愉快、富有创造力的工作环境;在家里,为家人创造宽容、和谐的家庭氛围,让家人也能感受到温暖。平时工作很忙,所以周末全部时间基本都用来陪孩子和老公;美容逛街尽量都是利用平时晚上的时间。对家里老人的付出及时的感谢,对老公的付出及时的肯定,在这里我也借新闻网的平台对家里人说一声“谢谢”。

    5、三八妇女节临近,请您和网友分享一下,您认为成功的女性是怎样的,是否有这方面的偶像。

    郝小梅:我心目中成功的女性是知性而优雅的,既有自己的思想,自己的事业,又要对家庭和亲情兼顾到,比较欣赏的人是旅游卫视的李静,她很有思想,很有见解,美丽而知性,既是一个习惯于镜头和闪光灯的时尚达人,又是一个在面对孩子的时候母性会自然而然的散发出来的人。

 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[三八节家居人物]基鸿装饰市场部经理俞美林:包容理解 相由心生下一篇:[女人节专访]飞拉利广场李曦:豁达从容地应对一切

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案