[摘要] 女性的魅力源于家庭,在厨房忙碌一顿丰盛的晚餐,看着家人享用有满足感。作为女性事业固然重要,可是家庭也属于我们生活中最重要的一部分,所以一个成功的女性必须要做到两者兼顾!

    三八妇女节来临之际,青岛新闻网家居频道主办“家居女人帮背后的生活”主题活动,记者特别采访了东易日盛市场部经理季小禄,来听听她平时工作之余的生活。工作、家庭、美丽、休闲都是女性永恒的主题。

酷爱美食的季小禄

三八节,家居,青岛,东易日盛,装饰,装修
美丽的东易日盛市场部经理季小禄

     记者: 除了工作外,您在日常生活中最喜欢的娱乐休闲方式是什么?给大家介绍一下您最喜欢的饭店或者逛街场所?

    季小禄:从大学开始假期都会出去旅游,现在除了工作外,只要有假期都会考虑出去旅游。我平时对逛街没什么太大的兴趣,但酷爱美食!最喜欢的饭店是素食餐厅“枣子树”,以前在南方工作的时候经常光顾,不知道什么时候能在青岛开连锁店。

    记者:女性都爱美,都喜欢逛街和打扮,您如何评价下班之后的您?您觉得休闲生活中的女性最大的魅力来自于哪里?

    季小禄:虽然我也算爱美的女人,不过我属于爱美女人里比较懒的那一种!平时不是很喜欢逛街。下班之后最爱的活动就是跟家人或好友一起挖掘不同的美食,然后再到咖啡厅话家常。这样让我觉得很放松,可以放下所有的工作压力。

    休闲生活中的女性最大的魅力我觉得是来源于家庭。特别是在厨房忙碌一顿丰盛的晚餐的时候,看着家人美美的享用会得到一种特别大的满足感。

    记者: 您个人最喜欢的家居装修风格是什么?现在的家是这个风格么?以后有新家会使用这个风格么?

    季小禄:我最喜欢的是田园风格。目前我家的装修就是东易日盛研发的“香草天空”风格。等以后搬新家会考虑“香草天空”再加一点地中海风格混搭。让家感觉时尚具有异域风格,同时又不失温馨。

    记者: 对于女性来说,工作和家庭是天平的两端,您是怎么协调工作和家庭的关系的?

    季小禄:作为天枰座人的典型特点,很多事情上尽量会做到公平、平衡!上班时间会集中精力处理每天的工作,但下班那一刻开始会把所有的工作和压力留在办公室。

    记者:三八妇女节临近,请您和网友分享一下,您认为成功的女性是怎样的,是否有这方面的偶像。

    季小禄:我理想的成功女性应该是像杨澜那样的职业女性,在事业有所成就的同时对待家庭也照顾的游刃有余。作为女性事业固然重要,可是家庭也属于我们生活中最重要的一部分,所以一个成功的女性必须要做到两者兼顾!

 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[人物专访]阔达装饰孙殿洋:尊重客户严把质量关度"寒冬"下一篇:[三八节家居人物]基鸿装饰市场部经理俞美林:包容理解 相由心生

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案