[摘要]     以家为核心,实现零售和工程两条腿走路

    生活家(ELEGANT LIVING),一家致力于满足全球消费者居家木制品需求的企业,全球最大的仿古地板生产企业之一。8月27日11:00“生活家时刻”大型主题促销活动即将全球公映,青岛新闻网记者特别独家专访了生活家副总经理张萌。

生活家,生活家时刻,张萌,青岛,家居
生活家副总经理张萌

    记者: 张总您好!很荣幸您百忙中接受青岛新闻网的采访。首先请您介绍一下8月27日“生活家时刻”的活动与以往活动有什么特别之处?

    张萌:本次活动是我们的母公司马来西亚三林环球发起的一场旨在提升生活家地板国际影响力,全面挺进国际市场的大型阶段性促销活动,青岛是本次活动指定的全国三十个重点推进城市之一,集团公司给予青岛更多的价格空间和活动力度。

    记者:生活家倡导“以家为核心的生活主义”,您是怎么理解家和地板的概念的?

    张萌:2006年的时候,生活家就提出了“天下一家”的概念,和生活家品牌的主题相结合,我们要打造以家文化为核心的品牌理念。“天下一家”是指天下所有的人都是兄弟姊妹,我们生活家人都是为所有家庭所努力的。家是一个温馨的港湾,而地板又是为家服务的。

    记者: 您个人认为,生活家地板与其他地板相比,最大的优势在哪里?

    张萌:生活家是一个比较年轻的品牌,但是生活家又是一个发展速度最快的品牌,从默默无闻到现在列居全国三甲,仅用了一个七年的时间。我们生活家发展如此迅速,有他的与众不同之处:一是生活家是中国第一家引进实木复合产品,开创了中国地板的新方向;二是开始导入仿古地板,现在生活家是中国仿古地板外观专利唯一持有人。我们与别的品牌地板相比,之所以能成功,在花色上占据了很大的优势。我们是在引领地板行业的发展,并且是引导这个行业走向另一种方向,把时尚的概念引入到地板中。

    记者: 生活家地板在青岛几乎各个区市都有专营店,今后在青岛的发展还有什么其他的规划?

   张萌:我们现在在整个青岛地区一共有10家专卖店,在各个市区都有我们的专营店,并且面积都在200平米以上,最大的有600平方米。这是我们的一个基础,是生活家发展的平台,有利于打造生活家的形象。今后我们会加大在零售方面的品牌影响力和张力,所以现在的产品线做了一下变动,由原来的中高端,往中下游发展,也是为了更好的促进二三线市场的发展。现在的生活家地板从100元到1000元的都有,可以说是包罗万象。另外,我们做了青岛第一个精装修楼盘鲁信长春,青岛最贵的楼盘万丽海景和青岛最高的楼盘万邦中心之后,下一步会加大在工程领域的发展,实现零售和工程两条腿走路。

    记者: 8月27日的活动结束后,马上就要进入金九银十的装修旺季了,还将举办什么样的优惠活动?您对秋季广大装修网友有什么建议?

    张萌:金九银十的到来,是装修的好时候。我们8月27日的活动,就是为金九银十做很好的铺垫,是一个启程。传统意义上选地板都是选在十一来买,早下手会更好一些。选择地板要多看多选,不能只看价格,要看品牌,不能只看花色,要看实质。

    记者:对广大关注咱们品牌的新闻网网友说几句吧。

    张萌:从今年开始,生活家地板与青岛新闻网的合作有个很好的开始,生活家借助新闻网这个平台也走上了更快的发展之路。装房子,买建材,还是关注这一刻,关注生活家地板。

 

相关阅读:8月27日“生活家时刻”全球震撼公映

 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[住交会专访]联富装饰城陈建峰:分割产权 投资收益下一篇:基鸿360°家居体验馆创“入住式”家装新模式
——访基鸿总经理宋成、青岛室内装饰协会辛克丽、青岛百姓监理中心于波

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案