[摘要] 项目预计今年10月份有部分商铺出售,明年5月份商场开业,所以说这次来参加展会,只是对市场的预热,一个形象推广以及和青岛整个市场形成一个互动,看一下业主、市民对项目的整个印象,对今后工作开展做好准备。

    核心提示:8月19日,2011年青岛住交会在青岛国际会展中心隆重启幕。在住交会现场,青岛禧徕乐国际家居博览城经理陈青介绍,项目预计今年10月份有部分商铺出售,明年5月份商场开业,所以说这次来参加展会,只是对市场的预热,一个形象推广以及和青岛整个市场形成一个互动,看一下业主、市民对项目的整个印象,对今后工作开展做好准备。

2011住交会,僖徕乐,陈青,专访,开业,青岛

青岛禧徕乐国际家居博览城经理陈青

    新闻网记者:您好!很荣幸您百忙中接受青岛新闻网的采访。请问禧徕乐国际家居博览城是第几次参加住交会?参加2011青岛住交会的初衷是什么?

    陈青:目前我们项目总部在上海,主要以南方沿海的发达城市为主,在上海、常熟、温州、淮安已有多家项目,山东是我们整个禧徕乐发展公司在整个山东第一个项目,所以我们是第一次参加山东青岛的住交会。

    我们项目预计今年10月份有部分商铺出售,明年5月份商场开业,所以说这次来参加展会,只是对市场的预热,一个形象推广以及和青岛整个市场形成一个互动,看一下业主、市民对我们项目的整个印象,对我们今后工作开展做好准备。

    新闻网记者:4月29日,青岛禧徕乐国际家居博览城在胶州奠基。建成后将成为半岛地区首个超大型精品家居博览中心,请问禧徕乐为什么选择入驻胶州?目前项目进展怎样?

    陈青:禧徕乐是以打造大型的商业市场为主的公司,主要倡导的是市场化的商场,商场化的市场,也就是说市场全部采用商场化的管理;由于整个西部新城是胶州原有的老的建材市场和家居的聚集点,但是没有一个大型的专业市场去整合,档次规模也都不够,所以我们入驻胶州一个原因就是想整合整个西部新城建材市场。

    第二个原因是由于西部新城是目前胶州开发力度最大的区域,离老城区最近,地段优势不可估量,我们整个禧徕乐的辐射范围不光是整个胶州,还辐射整个半岛区域,所以整个项目高度是高于胶州原有市场的高度,是不断向外延伸的。

    第三个原因是整个胶州目前新建楼盘比较多,很多大型开发商在胶州拿地建房,像绿城、万达、万科也即将进入胶州,随着新建楼盘的增加,建材需求也将加大;而且胶州原有的老建材市场以及老品牌不能满足市民装修的要求,我们为了提升档次,把最先进、最科学的建材理念带入胶州,所以把位置选在了胶州。

    目前我们项目是4月29号奠基,目前项目处在施工阶段,部分地基已经打好了。预计今年春节之前,结束封顶,明年5月试营业。

    新闻网记者:今年政府加紧对楼市的调控政策,很多业内人士反应今年市场比较淡,这对于禧徕乐国际家居博览城的招商以及之后的开业有没有影响?

    陈青:首先我们出售的是商铺,商铺在国家这边是不限购、不限贷的,整个调控政策影响比较大的是住宅,但是商铺就不受影响,它属于一种投资性产品,买一铺富三代,就是这个概念。所以整个调控政策越来越多的情况下,商铺、商业地产反而是黄金的时机。

    楼市调控对装修影响并不是很大,因为装修基本上5年左右有个轮回,所以老的住宅、商住楼、酒店二次装修还是比较多的;中国的装修还是处于起步阶段,应该说还是一个朝阳产业,所以我们正在处在起步阶段;而且现在随着国民经济的提升,人们越来越注重生活档次,从侧面也反映了中国所有消费者对国际家居舒适度的追求,所以装修正在起步,目前是预测整个胶州装修需求量可以达到300亿左右,这是保守估计。

    新闻网记者:当今社会网络的影响越来越大,普及度越来越高,您是如何看待网络对家装市场的影响的?

    陈青:传统的装修观念还是喜欢一站式购齐的建材市场,多跑几个专业市场进行比较,比如说禧徕乐等其他的建材市场;但是目前很多人装修也从网上进行价格的比较和分值的参考,最终他们会根据网上的数据然后到市场里面进行比较、采购,网络对装修有很大的引导、参考作用。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[住交会专访]业之峰王丽莎:秋季家装主打环保下一篇:[住交会专访]联富装饰城陈建峰:分割产权 投资收益

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案