[摘要] 此次住交会,以主打品牌形象为主。我们业之峰与中国网球一起推出此次活动,请李娜作为我们的形象代言人。活动主题是第三届环保家装艺术节,活动主题是第三届环保家装艺术节,名字为《业之峰装饰“那”很环保。

    青岛楼市的年度盛会—2011青岛住交会将于8月19日在青岛国际会展中心开幕,本届房展为期三天,将有百余个楼盘同台竞技,同时,家居界的领军商家也参加了此次盛会。在住交会现场,青岛新闻网记者采访到了前来参展的业之峰装饰公司网销部经理王丽莎。

2011青岛住交会,业之峰装饰,王丽莎,青岛,
业之峰装饰公司网销部经理王丽莎

    记者:贵公司是第几次参加住交会?参加此次展会的初衷是什么?

    王丽莎:我们每一届住交会都是参加的,基本上连续来了6-7届,春季房展、秋季房展都参加。此次住交会,我们主要推这个月的活动,以主打品牌形象为主。

    记者:这次展台的搭建有没有新的创意?

    王丽莎:主要以环保理念为主,强调清新、亮丽的感觉。

    记者:今天的展会上,贵公司给网友们带来了什么样的产品和优惠活动?能否简单介绍下?

    王丽莎:我们业之峰与中国网球一起推出此次活动,请李娜作为我们的形象代言人。活动主题是第三届环保家装艺术节,名字为《业之峰装饰“那”很环保》,主要以环保大礼包赠送负氧离子触发剂,赠送产品为主,交2000块钱定金就送9000多块钱的卫浴超值产品。还有买主材的比例折扣,主材包括一元特价品(限量)。

    记者:业之峰今年4月份参加了春季房展,经过了将近半年的时间,您觉得今年家居行业的发展情况和您一开始的预期相同么?

    王丽莎:我个人认为我们家装占比份额比较少一些,所以整体的趋势对家装影响不是很大,所以说没有什么太大的不同。

    记者:您觉得今年秋天家居的流行趋势是什么?

    王丽莎:流行趋势一般以简约、大方为时尚,黑白调子也是不错的选择。

    记者:马上就要进入金九银十的装修旺季了,您对广大装修网友有什么建议?

    王丽莎:一般装修有两个非常好的季节,青岛的气侯比较适合这个季节装修。如果有条件的话,就和家居促销、家电卖场促销一样,十一、五一都有促销活动,一个是价格合适,二是季节、环境、气侯合适,所以不管是今年还是明年交房,最好是在这个季节装修。

    记者:最后请对青岛新闻网的网友说几句话吧。

    王丽莎:希望青岛新闻网的网友更多的支持新闻网,新闻网的平台非常好,在青岛的占有率非常大,我们会一如既往的支持新闻网。

    记者:谢谢。

 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[住交会专访]凯旋装饰陈立全:全方位家装 智能体验下一篇:[住交会专访]禧徕乐陈青:限购令下现商铺黄金时期

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案