[摘要] 凯旋公司这次给青岛广大市民带来的是一个全新的模块家装的设计创意。我们的优惠活动有三项:现场咨询有礼相送;量房客户送价值600元的四件套大礼包;现场交定金客户,交定金送主材,交1000元返3000元主材。

    青岛楼市的年度盛会—2011青岛住交会将于8月19日在青岛国际会展中心开幕,本届房展为期三天,将有百余个楼盘同台竞技,同时,家居界的领军商家也参加了此次盛会。在住交会现场,青岛新闻网记者采访到了前来参展的凯旋装饰公司总经理助理陈立全。

凯旋装饰陈立全:全方位家装理念
凯旋装饰总经理助理陈立全

    记者:您好,很荣幸您百忙中接受青岛新闻网的采访。请问贵司是第几次参加住交会?参加此次住交会的初衷是什么?

    陈立全:每年的住交会我们都会参加,因为我们知道住交会是一个集房地产、装饰等一系列的项目的展示平台。凯旋装饰作为青岛知名装饰公司,我们想要借助这个展会平台来展示我们凯旋公司的一些新的设计理念,以及展示公司的一些概况。

    这次住交会给我们提供了很大的一个交流的平台,让我们获得了很多的信息,也通过这次住交会宣传了我们凯旋公司。

    记者:贵公司此次住交会带来了哪些创意设计?

    陈立全:凯旋公司这次给青岛广大市民带来的是一个全新的模块家装的设计创意。青岛凯旋公司成立11年,已经拥有5家分公司、3个高端设计室(皇马高端设计工作室、巴萨高端设计室、七间宅配高装设计室)、1个家居体验馆,主要针对整个青岛全方位的为青岛广大市民家装、工装等一系列的服务。

    记者:住交会期间有没有推出什么优惠活动,给广大装修业主带来最直接的实惠?

    陈立全:我们的优惠活动有三项:现场咨询有礼相送;量房客户送价值600元的四件套大礼包;现场交定金客户,交定金送主材,交1000元返3000元主材。交定金送马桶,加送四件套大礼包。

    记者:凯旋装饰即墨分公司8月6日刚刚盛大开业,您对青岛市场是怎么规划的?这次参加住交会,对青岛市场有什么实质性的帮助?

    陈立全:8月6号我们的即墨家居生活体验馆盛大开业,这个体验馆是集智能化家居、一体化购物平台、高效的售后服务以全新的面貌呈现给岛城市民,家居体验馆的创建初衷是让消费者能亲身体验到从家装的初步装修到家居完成全过程的一种体验。

    这次住交会,提供给我们一个和房地产商交流的机会,让我们获得了更多的信息,让我们和青岛市民的一种近距离的接触。通过这次住交会,我们可以面对面的对消费者提供我们凯旋的优质服务和一流的设计。让消费者更能体会到省心、放心、安心。

    记者:根据您的经验,您认为2011年秋季家装流行趋势是怎样的?

    陈立全:首先,从2011年秋季开始,家装领域开始第一向智能化发展。我们对通过自动的窗帘、可控的灯光、电器电脑智能化控,以及对一些家居实现智能化,这是2011年秋季的一个发展趋势。

    其次,风格化的发展。在以前我们可能强调的比较多的是像我们的一些中式、新中式,现在我们考虑的是舒适、环保,还有对格调的要求,包括我们让消费者能够亲身体验的这种风格化发展。

    记者:马上就要进入金九银十的装修旺季了,您对广大装修网友有什么建议?

    陈立全:首先最重要的是选择资质,一定要选择那些有工程施工资料的装饰公司,验看其营业执照和资质证明及其年检合格章,最好看其正本或副本,不要只看影印件。还有其装饰人员是否有技能等级证书,是否能出具合格的票据等,这些都是需要仔细考察的地作为一个合格的装饰公司来讲,是非常愿意向消费者出示这些证件的,优秀的装饰公司要有相当高的资质并具有一定的规模,各种部门配套齐全。

    现在大多数家装公司都提供免费的设计方案,可以充分利用这一点,多跟设计师聊聊,拿到方案后比较一下,图纸的详细与否,表明了一个公司的认真态度,如果一个设计师能出具高品质的家具效果图,那么别犹豫,设计水平应该不错。

    另外,设计方案与图纸往往也能反映出设计师的职业道德水平,仔细研究设计图,看看是否存在毫无实用价值的装修项目。例如,不需要吊顶的地方设计了一圈吊顶等,这些画蛇添足的设计不仅不能为居室增加美感,反而会占用室内空间,增加装修费用。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[住交会专访]泰旭木业江帅:用新品践行节能环保理念下一篇:[住交会专访]业之峰王丽莎:秋季家装主打环保

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案