[摘要] 青岛泰旭木塑新材料有线公司总经理江帅表示:首先我觉得泰旭的一种理念非常重要,那就是要不断在推陈出新,在新产品的研发上下了很大的功夫,我们主要是有几个系列,一个是木塑系列,还有门窗系列,还有A级防火保温材料。

核心提示:8月19日,2011年青岛住交会在青岛国际会展中心隆重启幕。此次住交会汇集了近20家国内知名地产企业,近百个青岛市最受关注的新盘悉数亮相。家居建材业也有不少厂商前来参展。在住交会现场,青岛新闻网家居频道对青岛泰旭木塑新材料有限公司总经理江帅进行了独家专访,听他阐述此次参展意义以及公司的发展理念。

2011青岛住交会,泰旭木有,江帅,木塑新材料,青岛

青岛泰旭木塑新材料有限公司总经理江帅

    新闻网记者:您好!很荣幸您百忙中接受青岛新闻网的采访。请问泰旭集团是第几次参加住交会?此次参加2011青岛住交会的初衷是什么?

江帅:住交会应该是每次都要参加的,第几次也记不清楚了。由于住交会的规模在青岛当地也是大规模的商贸活动,所以我们公司也很重视。我们参加这次2011青岛住交会主要是面向房地产商和建筑商以及出口客商,希望能在展会上能够把我们的产品更好的展示给他们。  

 而且我们的产品现在还属于比较新的种类,所以需要在推销上加大一些力度,让更多的人知道我们的新产品,从而替代传统的建筑观念。

 新闻网记者:泰旭集团成立于1992年,至今有将近20年的历史,是怎样的经营理念和竞争优势让泰旭集团发展成如今家喻户晓的知名品牌?

 江帅:首先我觉得泰旭的一种理念非常重要,那就是要不断在推陈出新,在新产品的研发上下了很大的功夫;其次重视科学技术的研发与使用,不断的推出科技含量高的产品;第三是我们非常重视人才的培养上,不光是希望为集团创造价值,更是希望个人的价值得到最大体现。第四就是注重服务客户,提供最高的产品质量始终是我们一贯的宗旨。

 新闻网记者:今天的展会上,泰旭为广大的网友们带来了什么样的产品?能否简单介绍下。

 江帅:我们主要是有几个系列,一个是木塑系列,还有门窗系列,还有A级防火保温材料。

 木塑是一种新型的环保建筑材料,优点兼有木材和树脂的有点,耐护性好,不吸水、不腐烂,我们可以承诺20年的使用寿命;节能门窗是我们一个新的产品,是用新型的金属跟木塑合成的新的产品,特点就是美观、耐用;A级防火保温材料这在筑建部是有要求的,要求替代苯板的保温材料,我们是以珍珠岩玻化微珠为主要原料,它的优越性在于A级防火,像是现在目前上社会上有一些大楼失火现象,如果用我们的A级防火材料就可以避免。

 新闻网记者:今年政府加紧对楼市的调控政策,很多业内人士反应今年市场比较淡,泰旭集团上半年的发展业绩怎样?您觉得将来家居建材市场的走向如何?

 江帅:我们的业务还是在一个上升期,应该是没有什么影响。因为我们用的是新材料,开发的是新产品,所以在推向市场的时候,市场还属于一个新鲜期,所以受楼市调控的影响并不大,还是在一个稳步上升的阶段。至于未来家居建材市场发展方向上,个人来讲,我觉得将来家居建材的走向会朝3个方向发展:成本低、美观、节能。

 新闻网记者:当今社会网络的影响越来越大,普及度越来越高,您是如何看待网络对企业的影响的?

 江帅:网络对企业的影响很重要,因为网络遍及各个角落,我们可以通过网络把我们公司的信息在任何角落可以传递到,没有语言、时间的障碍,所以我们也非常重视网络宣传这一块,希望岛城的市民能够更加全面的认识我们、了解我们。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[人物专访]欧派梁爽:厨电一体化 做厨房革命的倡导者下一篇:[住交会专访]凯旋装饰陈立全:全方位家装 智能体验

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案