[摘要] 作为家电业第一个由产品制造商成功转型服务商的海尔,海尔热水器针对不同地域不同人群提出了不同的热水解决方案。比如不一样房型、结构、高度等,可能热水器的选择和安装也会有所区别,我们会在了解需求之后推荐最适合的产品,或者产品组合,甚至热水器应该安装在哪里,我们都会给出一个专业的建议。

 编者按:宜家家居联盟,是由青岛地区建材行业内的数家知名品牌联合组成,联盟内品牌在全国范围内均名列各自品类前三甲。宜家家居联盟倡导绿色环保的居住环境,并希望通过自身强大的业内影响力带动建材市场规范化脚步。9月10日,由青岛新闻网与宜家联盟十大品牌联合举办的“年度感恩大降价”将于国敦大酒店隆重举行,作为青岛宜家联盟的成员,近日,海尔热水器俱乐部会长于文钊接受青岛新闻网记者采访,阐述了他对未来热水器市场发展趋势的独到见解。

 

 

  

 

 

 

 

海尔热水器,海尔俱乐部,于文钊,宜家联盟,青岛
海尔热水器俱乐部会长于文钊
 
    记者:作为本土品牌,海尔热水器可以说在青岛已经家喻户晓。但是说到海尔热水器相比较于其他品牌的产品来讲,海尔热水器在外观、性能等方面都有哪些优势?

    于文钊:海尔是大家耳熟能详的品牌,海尔热水器也是引领行业的风向标。相比较市场上其他热水器品牌,海尔热水器在产品研发设计上有专业的国际上知名家居家电设计师组成的优秀团队。主推多款热水器在外观设计上都曾荣获IF国际设计大奖,个别高端系列和世界著名施华洛世奇水晶团队合作,针对不同的消费者消费层次推出适合消费者欣赏品味的产品。相比其他热水器品牌一成不变的热水器样式,海尔热水器在浴室中绝对是一件精美的艺术品。性能方面,海尔热水器主推产品采用3D急速加热技术,全方位加热无死角,加热速度快,让消费者省时省电省心。另外还有专利防电墙技术、一键快速操作、致密保温墙、CO安全防护、安全预警等人性化设计。使海尔热水器在外观和性能完美兼顾深受广大岛城用户们的喜爱及认可。

    记者:海尔热水器在岛城市场上销售的都有哪些系列产品,适用于哪些消费群体?

    于文钊:作为家电业第一个由产品制造商成功转型服务商的海尔,海尔热水器针对不同地域不同人群提出了不同的热水解决方案。海尔在本土市场上主推“卡萨帝系列”、“畅享系列”、“TT系列”、“睿系列”、“海象系列”等热水器产品,在根据不同的消费不同的需求为消费者选择不一样的产品。比如不一样房型、结构、高度等,可能热水器的选择和安装也会有所区别,我们会在了解需求之后推荐最适合的产品,或者产品组合,甚至热水器应该安装在哪里,我们都会给出一个专业的建议。那如果是一些经典的小区,我们可能会以工程的形式或者是结合小区的户型给出一套的解决方案。那实际上我们也是把工作做深做透,来影响我们终端的消费者。海尔最擅长的就是服务了,与其他品牌的服务相比,我们的服务网点更大,这是我们一个非常大的优势。

    记者:出于什么原因,使海尔热水器有兴趣参与到宜家联盟活动中来?此次参加宜家联盟活动,海尔热水器有哪些优惠面向岛城消费者?

    于文钊:此次宜家联盟活动发挥海尔热水器在青岛地区强势的影响力,颠覆传统团购模式的束缚,在与优秀建材商自组行业联盟,共同拓宽及深化合作途径,探求发展新模式。本次活动正值中秋、十一两节之前,海尔热水器联合其他联盟品牌在以降价为主导的前提下,更多的加入“厂家让利”、“实惠套餐”、“联盟补贴”三个利益点吸引消费群,以感恩答谢和回报市场的态度,向消费者传递看的见摸得着的实惠信息,刺激消费者订购欲望,最大化挖掘市场潜力,从而在“十一”节前促销战中获得市场先机和更多的市场占有率。

    记者:对于未来的热水器市场,您认为什么样的产品更能获得消费者的青睐,什么类别的产品会引导主流市场?

    于文钊:未来我认为以服务用户为主打满足消费者更深层次需求的产品会更受消费者的青睐。我们现阶段的战略愿景——做全球最好的热水解决方案服务商,因为其实用户在购买热水器产品的时候,他不见得就是去购买一个热水器产品,他其实是希望企业能够解决他热水方面的需求。我们其实不是在卖产品,而是在卖服务。以前消费者们对热水器要求是我有热水可以洗澡,我洗澡是安全的,不会有任何的安全问题,再就是耐用的可靠的。刚刚开始使用热水器的时候,可能能出热水就行了,不管你费不费电,节不节能,舒不舒服,只要它能出热水,就OK。但是现在我们要求更高了,特别是像上海这样的国际化大都市,它的需求是越来越深层次了。它可能要求更低碳更节能更环保更舒适水质更好,等等。那么现在我们进行了一个提升,不仅是能出热水,能安全地使用,使用寿命长,还要满足我刚刚说的节能环保等需求,给消费者提供最佳的热水解决方案,实际上就是满足了消费者更深层次的需求的产品,这样的产品才能引导主流市场。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[人物专访]室内装饰行业协会辛克丽:搭建平台 分享交流下一篇:[人物专访]欧派梁爽:厨电一体化 做厨房革命的倡导者

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案