[摘要] 欧派橱柜最大的亮点应该算是厨电一体化,因为这样这样才能做到风格一体化、安装一体化、服务一体化、设计一体化,有很多品牌都说自己的是整体厨房,但实际上能像欧派这样所有的厨房电器都是自己研发的却很少,包括一些功能配件及厨房用品全部是欧派的,这样会让客户买的和用得都很省心。

    核心提示:欧派橱柜最大的亮点应该算是厨电一体化,因为这样这样才能做到风格一体化、安装一体化、服务一体化、设计一体化,有很多品牌都说自己的是整体厨房,但实际上能像欧派这样所有的厨房电器都是自己研发的却很少,包括一些功能配件及厨房用品全部是欧派的,这样会让客户买的和用得都很省心。
 
欧派橱柜,梁爽,整体厨房,厨电一体化,青岛
广东欧派家居集团有限公司经理梁爽

    记者:梁经理您好,很高兴您能接受青岛新闻网的采访,欧派厨柜被誉为中国“厨房革命”的倡导者,请您为新闻网的网友简单介绍一下欧派橱柜。

    梁爽:广州欧派厨柜企业有限公司(现广东欧派家具集团有限公司)成立于1994年,率先将欧洲“整体厨房”概念引入中国,开创了中国工业化生产现代厨柜的先河,被誉为中国“厨房革命”的倡导者、整体厨柜的领潮人。

  十余年耕耘和发展,欧派早已奠定中国厨柜业的龙头地位。占地23万平米亚洲至大规模的厨柜制造中心,采用世界最先进的德国豪迈HOMAG厨柜生产线和ISO9001国际质量体系下的96道精细分工,日产家庭厨柜1200余套。2000余个专营商场遍及中国,超过10000人的专业服务团队,每年为36万个国内外家庭提供一流的现代化整体厨柜,连续十余年市场占有率居行业首位。为积极拓展海外市场,欧派成立外贸部和出口加工厂,并在美国波士顿建立分支机构,目前产品已出口到美国、加拿大、日本、澳大利亚、东南亚、中东等40多个国家和地区,开创中国厨柜参与国际竞争的新局面。

  欧派橱柜采用符合欧洲E0级环保标准的进口板材,融合中国传统厨房文化理念和欧美前沿时尚设计元素,业内独有的“欧派厨柜集成设计系统”为广大家庭度身订制,倾情营造和谐家居。此外,欧派还积极与房地产业发展战略联盟,先后为广州、深圳、上海、武汉、北京等地百余家著名房地产公司旗下楼盘提供厨柜配套服务,并为亚洲博鳌论坛总统套房、德国轮船、北京大学、美国驻广州领事馆、广州新白云国际机场等高端用户提供高标准厨柜。在规范国内行业标准的同时,欧派严格按照美国厨柜制造业协会制定的各项厨柜生产质量标准,为大规模进军欧美等海外市场不断夯实基础。标准化和规模化之间良性互动发展的生产优势,铸就最优质价比,矢志实现厨柜全球范围内的“中国制造”。

    记者:现在人们越来越重视“整体厨房”这个概念,据了解,欧派厨柜在行业内率先将欧洲“整体厨房”概念引入中国,被誉为中国整体厨柜的领潮人,您能介绍一下欧派整体厨柜区别于其他品牌的最大亮点吗?

    梁爽:要说欧派橱柜最大的亮点应该算是厨电一体化,因为这样这样才能做到风格一体化、安装一体化、服务一体化、设计一体化,有很多品牌都说自己的是整体厨房,但实际上能像欧派这样所有的厨房电器都是自己研发的却很少,包括一些功能配件及厨房用品全部是欧派的,这样会让客户买的和用得都很省心。

    记者:您觉得青岛的厨柜市场大体有什么特点?由于楼市的严厉调控,很多商家反映今年建材、家居市场的情况不太乐观,您怎么看待这个影响?2011下半年欧派厨柜会采取哪些新的动作来扩大市场份额吗?

    梁爽:特点应该是品牌比较多,有很多国外进口的高端品牌,也有很多当地的自主品牌,客户一般不懂,很难辨别其中的性价比。2011年的市场确实相对来说比较淡,和楼市调控关系很大,另外也让部分精装修楼盘抢占了一些市场份额。

    记者:此次参加宜家联盟的活动,欧派橱柜都有哪些优惠面向岛城的消费者?

    梁爽:为配合此次宜家联盟的活动,欧派橱柜推出的活动力度非常大,折扣的具体政策将会在现场公布,敬请大家期待。有整体厨房需求的朋友可以到店面了解,更加欢迎大家能亲身参与到此次宜家联盟的活动中来。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[人物专访]海尔于文钊:从产品到服务 满足消费者个性化需求下一篇:[住交会专访]泰旭木业江帅:用新品践行节能环保理念

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案